Цитата:
приезжайте в магазин и смотрите...
|
приехал посмотрел.
ТЦ - жесть редкостная. Проходимость нулевая. Я не знаю как нормально можно торговать в таких условиях, все таки в рознице основной клиент - с проходимости.
Ассортимент хороший, чувствуется вкус у человека, который его закупает. Оформление тоже порадовало, особенно примерочные.
Рекомендую завести знакомых в крупных одежных сетях на предмет изучения мерчендайзинга - грамотное размещение лидеров и аутсайдеров позволит зацепить тех немногих, кто таки проходит мимо в этом ТЦ. Еще есть такие штуки, как разноуровневые гондолы и точечные подсветки.
Не знаю, наемный ли продавец, если наемный - лучше мотивировать, тренинговать и жестко дрючить. Если не наемный - то же самое, только в мягкой форме. Когда полтора человека в час заходит в магазин, упускать их нельзя в принципе. Да и просто мимо проходящих нужно цеплять.
А уж болтать по телефону когда в зале клиенты - запрещено вообще строжайше. Кто бы там ни был на том конце провода - не он носит в магазин деньги.
Ростовки на мужские джинсы.
Вообще, по статистике, самая ходовая ростовка мужских джинс - 32. Затем продается то, что выше под обрез. У вас только 34. Понятно нежелание морозить деньги в товаре. Насколько я заметил, чуть подальше в том же ТЦ есть ателье - бесплатная или со скидкой подрезка-подшивка была бы очень кстати. Но уж если этого нет, то продавец хотя бы должен информировать о цене и сроках такой услуги. Я вот, допустим, не портной и не разбираюсь в этом, но как покупатель я должен быть проинформирован, во сколько мне обойдется готовый продукт.
В общем, 150 баксов ушли из магазина не очень довольные.
PS. И да,
выздоравливай