Цитата:
Сообщение от AnSI
а если от соседей-пьяниц эта тварь переползет к другим соседям, где спят два маленьких ребенка? жить то сможешь?
|
Всё таки народ понимает первый пост буквально... Это вселяет оптимизм - не все законченные циники, есть и романтики. Ура!
На меня такое уже перестало действовать, наверное, старый совсем стал...
Или привык по аналогии с телерекламой: мало ли что скажут, нам то что?
Эмоции, в общем-то.
Когда качественно заведут, то кара придумывается с максимальной эффективностью. Но откладывается обычно, голова всё ж не зря торчит над плечами.
А касательно соседей. Был случАй, лет 10 назад. Организовался через забор пункт по приёму цветмета - хозяйка участка сдала гаражик какому- то сброду, а сама проживала в городской квартире. Млять, каждую ночь ревет муза с шансоном, бабьё пришлое визжит, стрельба по моей собаке из мелкашки, поскольку собака их жизнь не уважал и лаял остервенело через забор. Мне это докладывали мои старики по утру, когда я появлялся с "прогулки". На работу к 9-ми надо было чесать, посему базар со сборщиками временно откладывался. Но тут с прогулкой как-то разок "не сложилось", приехал рано совсем - к двум часам ночи. Собака как раз до кондиции дошёл, порядок. Отцепил, на строгий ошейник, и мы заходим без приглашения знакомиться. Ей богу, руки чесались карабин отщёлкнуть, чего то удержало, наверное перспектива разборок в ментовке... Все всё поняли сразу, пункт съехал вскорости. Эмоции не сработали, слава богу!..
Вот если бы эффектно появиться с двумя(!) сороконожками (по 200 см) на поводках, чуваки бы пить бросили навсегда!
Глядишь, польза обществу!