|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
|
28-08-2011, 18:21 | Неравные отношения #1 |
Матерый
|
Если девушка не имеет в карманах ни копейки, а мужчина - олигарх, то это никого не удивляет, почти норма.
А если наоборот? Как вы, мальчики-мужчины, относитесь к тому, что женщина вдруг оказывается чуть более обеспечена? Комплексов не вызывает? Или может наоборот ищете таких? (Фильм один тут посмотрела и заинтересовалась) |
28-08-2011, 18:30 | #2 |
Матерый
|
меня это жутко угнетает ))) был такой период когда жена зарабатывала больше чем я а я вообще не зарабатывал практически, наверно самое худшее время в моей жизни на текущий момент ))
|
28-08-2011, 18:34 | #4 |
Матерый
|
нет не показывала, наоборот меня подбадривала и поддерживала
просто я сам себя в тот момент ненавидел за то что не могу обеспечить тогда еще семью из 2х человек всего особенно больно было, что этот упадок наступил после неимоверного взлета по финансам с моей стороны ) но жизнь сцуко такая то верх то вниз ))) щас вот опять вниз лечу быстра достаточно, но бьюсь, щас уже 4 человека, нельзя падать ))))) |
31-08-2011, 18:21 | #6 |
Завсегдатай
|
жизнь, что зёбра - то белая, то черная (гусары - про продолжение не нужно)...
меньше года назад сам был так же в черной. все что не делается - делается к лучшему и является дополнительным стимулом к действиям. были периоды (черные), когда моя половинка зарабатывала больше, были, когда я вообще дома сидел и не зарабатывал ничего (кроме такси и шабашек). но ничего - выжили.. и все сподвигало к тому что есть сейчас. а меряться в семье "кто больше", имхо, последнее дело..
28-08-2011, 18:32 | #7 | |
Завсегдатай
|
Вызывает комплексы когда кто то, а не я так себя ведет.
Цитата:
28-08-2011, 18:48 | #9 |
Завсегдатай
|
Да лана? Прям сами?
28-08-2011, 19:09 | #11 |
Завсегдатай
|
А где? Я б альфонсом побыл бы, ато жизнь заканчивается скоро, а машинки дорогой и квартирки просторной, так и не сложилось.
Сам по принципам жил (и не жалею) Детям бы чё оставить, вот тут не до принципов! Где эти тётки с баблом обитают?
29-08-2011, 02:01 | #13 |
Матерый
|
Плохая идея
Никогда нельзя вплетать женщину в свою жизнь. Отношения должны строиться по принципу "если завтра война" - никаких завязок, чтобы можно было в любой момент отдать швартовы у уйти в автономку.
Автомобиль - это средство передвижения для старушек, кричащих младенцев и слюнявых собак. Для тех, кто не видит себя в такой невеселой компании или хочет вырваться из этих удручающих обстоятельств, есть мотоцикл. |
28-08-2011, 18:42 | #16 |
Старожил
|
Уверен,что не смог бы жить рядом с богатой женщиной.
Комплекс или нет - тут что хочешь можно сказать. Просто в любой ситуации хотелось оставаться первым. Пусть она маленькая эта ситуация - но она моя. И моя сотняжка на кухонном столе - моя. Моя - последняя.
28-08-2011, 21:13 | #18 | |
Старожил
|
Цитата:
Мужчина приносит дрова. Женщина разводит огонь. Мне удобно быть главой семьи. Да , в гостинке на 16 кв. Всё относительно. Ролевое поведение сейчас везде меняется. Во многих случаях жизни всё уже по другому.