|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Свободный форум Любые темы, которым тесно в рамках существующих форумов |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03-08-2007, 13:43 | Отдых россиян в Турции глазами английского репортера #1 |
Старожил
|
Забавная такая статья...
http://travel.mail.ru/news/42461/ Кстати, написана в довольно-таки нейтральных тонах. Многое - правда. Сам был в Кемере год назад.. Я бы наверное более негативно написал |
03-08-2007, 14:30 | #5 |
Невинная сволочь
|
и правда...меня вот сегодня бОльше удивило что воду якобы ультрафиолетом начнут очищать, мол, фильтры для воды не нужны будут....
http://nnovgorod.info/index.php?type=559&idNews=540 а так..ну турция..ну кемер..ну чье-то отношение..да чхать хотела....
03-08-2007, 14:31 | #7 |
Бюст автофорума
|
что могло понравится в этой статье? сплошная ересь. либо очевидные вещи либо "глубокомысленные" выводы на тему почему русские стали ездить в турцию типо такого: "Теперь мы ездим в Турцию, потому что знаем, что тут не бывает дождя".
03-08-2007, 14:48 | #12 |
Лесной человек
|
вот ты русских ненавидишь, что ж ты Русский язык ещё не забыл, а?
03-08-2007, 14:50 | #13 |
Завсегдатай
|
А гнилые водопроводные трубы, которые лет ...цать или даже ...сят назад закопаны под землю заменят на нержавейку или хотя бы оцинковку? Нет? Делайте выводы...
03-08-2007, 14:56 | #15 | |
Старожил
|
Цитата:
Особенно удивил мужик лет 35, который к своей жене обращался исключительно "Алле! Э!!" Так забавно. Мы просто вместе на экскурсию ездили, так он каждый раз, когда ему надо было фотографироваться, орал - эээ!! Аллле! И жена бежала фоткать |
|
03-08-2007, 14:59 | #17 | |
Старожил
|
Цитата:
Хотите случай из жизни? Я раньше работал на американское посольство - возил группы российских лидеров в США. Привез один раз в Хьюстон, Техас.. Там каждому участнику подарили по пакету, в котором было: - Шампунь - 1 штука - Дезодорант для подмышек - 1 штука - Тальк для ног - 1 пачка - Зубная паста мятная - 1 пачка - Зубная щетка... И так далее.. Выглядело оскорбительно. Я подошел к руководителю принимающей стороны и потребовал объяснений. Она рассказала, что предыдущая группа, состоящая из мэров маленьких городков не чистила зубы, воняла потом и носками и так далее. И как то я стал более щепетильным |
|
03-08-2007, 14:59 | #19 |
Лесной человек
|
дык, в НН турков ещё мало, а в Турции полно
03-08-2007, 15:00 | #20 | |
Старожил
|
Цитата:
|
|