Нарисовался этакий "идеальный мачо"..
Как Бог в постели, с ч/ю, прекрасный кулинар, временами моющий полы и меняющий подгузники ребёнку, тут же утирающий сопли другому, работающий ну как не иначе как в газпроме, при чем в должности не ниже гендира
Робот-андроид, не иначе - уж он точно не обманет
А женщина тогда какая должна быть? Чет я так думаю, что я со своими вспышками истеричного смеха и водопадами слёз, по 7 -мь пятниц на неделе, че нибудь такому супер-пуперу ночью бы отрезала, один из проводков... однозначно!
У мужика должна быть куча недостатков, среди которых одно, но явное достоинство - это я, любимая
как свидетельство его идеального вкуса...
Ну и опять же, женщина, она что- готовить, убирать, гладить, стирать, детей воспитывать... так. ерунду всякую
А вот мужчина - придя домой после напряженного рабочего дня должен решать мировые, глобальные вопросы - о глобальном потеплении, о чемпионате мира по футболу, о перенесении России в другое место, ну и вообще о смысле жизни....
А женщине решать - куда поехать отдохнуть, что купить на мужнины деньги
ну и так, по мелочевке
По пунктам, названным ЛЕО, как правило, одно взаимоисключает другое или только 3 пункта возможно сочетать, 4-тый всегда выпадает при любом раскладе
( к нумерации не привязывалась, просто, если перечислять, даже не приведенном выше порядке)
даже первое можно разбить на части
- важно иметь мужчину с которым вам хорошо в постели
-. важно иметь мужчину которому вы нравитесь
Уже даже это можно вместе сочетать, а можно и не сочетать
Только п.2 у меня не вызвал никаких противоречий - мужик с ч/ю - это да, это очень хорошо, вот без ч/ю - прям беда