|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Шины. Диски. Аккумуляторы. Профессиональные консультации, ответы на вопросы по теме раздела осуществляют специалисты компании "Линарис". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22-11-2010, 11:21 | #3 |
Матерый
|
50/50 шпилька со временем вытягивается и шиномонтажник мог не выставить нужное усилие на гайковерте.
22-11-2010, 11:34 | #6 | |
Старожил
|
Цитата:
Туда монтажник не захотел крутить гайку Сказал нэ лэзет. Вот мне и интересно, он хотел меня на трех гайках отправить, можно так или нет? Пришлось самому балонником закрутить гайку - закрутилась и потом открутилась нормально. |
|
22-11-2010, 11:56 | #14 | |
Старожил
|
Цитата:
22-11-2010, 12:08 | #15 |
Старожил
|
на откручивание - ответственность клиента. на закручивание - сервиса.
а хундаевские шпильки это байан |
22-11-2010, 12:11 | #16 |
Старожил
|
Ну так он ее собственно и закрутил пистолетом так, что потом я болонником стал откручивать и сломал шпильку. Когда он ее закрутил - сказал, что выкрутить ее уже нельзя будет, только сломав шпильку, что я и решил проверить сразу.
А то что сейчас крутят только пистолетами - это по моему везде так. Как их заставить крутить ключем не знаю. |
22-11-2010, 12:17 | #17 |
Матерый
|
затягивать гайки на колесах надо воротком. Видно, кривой момент на пневме выставили. Я после таких "слесарей" еле сдернул гайки на колесе, которое они снимали во время ремонта. На заводе с меньшим моментом затягивают.
Вроде сейчас большинство шиномонтажей воротком дотягивают, не?
22-11-2010, 12:21 | #18 | |
Матерый
|
Цитата:
|
|
22-11-2010, 12:23 | #19 |
Матерый
|
По справедливости - пополам. Твоя шпилька, их работа
|