Про винду: Многие катают ралли с своими ноутами, на которых стоит к примеру ME. В нем перегрузиться в режиме доса просто незя :-). Что такое дискета ноуты тож не знаю, ибо это для них как для нас пефокарта... Лишнего времени загрузки нет, если сконфиг-н ноут хорошо...
Для чего USB: На новых ноутах уже нет комовского порта. Повторю пункт 1, многие катают с домашними ноутами (Пух может пояснить), и не все готовы отдать 200$ за 166MMX только ради ралли... Не беру моньяков в расчет, которые это сделали. С УСБ еще и питалово на датчик подавать можно, но это так, к слову :-)
Что много еще: Да все что сделано и чего в чайнике нет. Мы тоже сперва думали, что ну все хорошо но вот это бы доделать. а потом еще вот это и вот это.... в результате имемм эту прогу... Мгновенная скорость есть
, как ввод всей легенды со всеми допами...
Привязка к одометру: Программа ведет пересчет как с коэф-м для одометра машины (внешний одометр), так и внутр-м. Т.е. мы в любой момент времени можем видеть инфу как для одометра проги так и в пересчете ее на одометр машины... Все таблицы могут отображать инфу как для одного од-а так и для другого. Штурману не нужно напрягаться, чтоб сказать мне, когда будет позиция согласно той инфы, которую я вижу. А вижу я только приборку своей машины ну и девок :-)
Тарировочный коэф-т можно менять в любое время... Мы пока не знаем зачем нам это надо, но Анита сказала, что это полезная штука.
Не, за наезд не сочтем, нам (штурману и мне) очень важны замечания...
Для показа мгновенной скорости в чайнике можно сделать резидентную прогу, которая по комб. клавиш будет ее выводить. Это не сложно. А можно Беляева Михаила попросить. Думаю что он сделает это за 10 мин...