Первый Нижегородский АвтоФорум (Архив)  

Вернуться   Первый Нижегородский АвтоФорум (Архив) > Автофорум > Основной
Нижегородский АвтоПортал (Архив) Справка Галереи Участники Автовзаимопомощь Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Последние сообщения с Пейджера. Показать все
За последнее время сообщений нет.
Внимание! Это архив форума.
Это архив форума и доступен в режиме "только чтение". Текущий форум находится по старому адресу www.autoforum.pro.
Основной Общие темы автожизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2010, 19:05 ТО Лексус   #1
Mihalich
Завсегдатай
Подскажите, пожалуйста, какие отзывы о новом сервисе для лексусов, помоему от агат премиум? Есть ли смысл туда ехать или в луидоре лучше?
Mihalich вне форума  
Старый 01-02-2010, 19:14   #2
HiLuxSurfer
Матерый
НАХ...Й ЭТИХ ПИ...ОВ КРИВОРУКИХ!!!!!!! ( это про лексус-сервис )

делал себе ТО полное полсе покупки на РОдионова в сервисе АвтоНьюс, жалоб нет и нареканий нет все ровно. делал мастер Алексей.

P.S> Вдруг каким-то чудом этот топик кто-то из руководства сервиса или диллеров лексусов прочитает, то милости прошу +7девять51девять06-00-семь-восемь, с удовольствием пообщаюсь на тему испорченой для меня машины. на этой неделе вопрос не решится, буду всякие бумажки рассылать в тойота моторс в МСК, Японию и везде где тока можно, времении на это я выделю сколько угодно

Последний раз редактировалось HiLuxSurfer, 01-02-2010 в 19:24.
HiLuxSurfer вне форума  
Старый 01-02-2010, 20:16   #3
gunslinger
Старожил
Цитата:
Сообщение от HiLuxSurfer
делал себе ТО полное полсе покупки на РОдионова в сервисе АвтоНьюс, жалоб нет и нареканий нет все ровно.

вот чтоб я еще раз туда хоть заглянул. нафиг. сначала продают авто с горящим чек енджином, а потом - милости просим.
gunslinger вне форума  
Старый 01-02-2010, 20:27   #4
HiLuxSurfer
Матерый
сервис кним отношения не имеет, там щас 2 брата Алексей и брат его не знаю как зовут, этот сервис это уже их частное дело, просто вывеска Автоньюс висит. к салону они отношения никакого не имеют.
HiLuxSurfer вне форума  
Старый 01-02-2010, 20:32   #5
gunslinger
Старожил
Цитата:
Сообщение от HiLuxSurfer
к салону они отношения никакого не имеют.

только не говори что от салона не зависит их доход
gunslinger вне форума  
Старый 01-02-2010, 20:43   #6
HiLuxSurfer
Матерый
так т очт отам салон тебе нахимичил это одно, а то что я приехал у них чиниться это наверно совсем другое?
во всех сервисах предпролдажку делают лишь бы чо та работало когда клиенты просят? в данном случае клиент для сервиса - салон =)))) но это ж н езначит что все сервисы гавно верно?

В салоне я ниче не покупал в автоньюсе а зачастями на все свои машины там тарюсь последние 6 лет и никогда косяков не было =) это все мое сугубо личное имхо, и на чужие мнения мне как обычно пох, ибо свое давно устойчиво сформировалось =)

Просто делюсь своей информацией для обмозговвывания =)
HiLuxSurfer вне форума  
Старый 01-02-2010, 20:47   #7
gunslinger
Старожил
могу много рассказать про предпродажку как новых так и б\у машин в некоторых автосалонах.
качество сервиса зависит от многих факторов. зачастую скрытых. давай не будем флеймить . тебе понравилось-заради бога. я свое мнение сказал.
gunslinger вне форума  
Старый 01-02-2010, 20:36   #8
Ytr
Матерый
а че купил-то?
Ytr вне форума  
Старый 01-02-2010, 20:39   #9
gunslinger
Старожил
на горящем чеке я тест драйв делал. как чек увидел - сразу и не купил. купил другой. но тоже с косяками. серьезными.
gunslinger вне форума  
Старый 01-02-2010, 20:42   #10
Dimonnnov
Старожил
а была то фигня какая нибудь - свечи или там лямбдазонд
l------[O]≡≡[O]
()_) ()_)--o--)_)
Dimonnnov вне форума  
Старый 01-02-2010, 20:44   #11
gunslinger
Старожил
лямбда на 1MZ-FE примерно 5000 руб. и их там минимум три
свечи 400 р\шт, замена 1500 руб.

фигня? или сейчас начнется песнь о "не можешь-не покупай" ?
gunslinger вне форума  
Старый 01-02-2010, 20:48   #12
HiLuxSurfer
Матерый
кстати по поводу чеков в салонах и т.д. =)))
я своего лекса када брал загнали в тойота сервис на диагностику =))))))
пляяяяяя этапистец! =))))) там были все возможны еошибки от прерывания цепи раздатки до ХЗ ченго кароче полный п..ц =)))))
тупа выехали на этом лексе, проехали 5км, загнали опять в сервис воткнули диагност и все стало ок, нада было тупа прокатиться что б мозги на место встали у машины =)))))

Паджера моя год стояла с лимщним без движения =))) Тесть купил, завели троит П...ц чек загорается пля все пропало полный капут =))))
1 день отхездил залил свежего бенза, все стало идеально =)))
так что чек чеку рознь, на диагностику надо было ехать а не тест-драйв кататься =))) по тест-драйву тока лохи покупают или новые машины =)))
HiLuxSurfer вне форума  
Старый 01-02-2010, 20:50   #13
gunslinger
Старожил
ну не передергивай. тебе выложить распечатку луидора?

ИМХО продавать заведомо неисправное авто - моветон. да еще при наличии у них супер сервиса под боком.
gunslinger вне форума  
Старый 01-02-2010, 20:52   #14
HiLuxSurfer
Матерый
да кто те про суперсервис говоит я не опнимаю? =)))))) там 2 паренька которые чинят машщины 10 лет, у них нет развала у них нет диагностик никаких они работают чисто на механику =))) а ты о нем говоришь как ХЗ о официальном диллере майбах =)))) Что бы пройти ТО диагностика не нужна, там тупа механика везде и всюду =)
HiLuxSurfer вне форума  
Старый 01-02-2010, 20:53   #15
gunslinger
Старожил
че это за сервис где одна слесарка? ладно б без малярки..... ну без шиномонтажки.... ну пусть без развала еще. к ним еще ездят ?!
gunslinger вне форума  
Старый 01-02-2010, 20:56   #16
HiLuxSurfer
Матерый
ммм... а я смотрю ты тока оп развалам да по покраскам ездишь? остальное-то все не ломаеццо да и масло в покраске поменяют и карданы прошприцуют и аморты поменяют и ГРМ....? плять я уже ржать устал над твоим представлением о сервисе =)))))))
HiLuxSurfer вне форума  
Старый 01-02-2010, 20:53   #18
Dimonnnov
Старожил
ога, сурфер ужо ответил... диагностику то делали? лямбды не обязательно все менять, а уж про свечи то...
хотел б/у купить и ничего не делать сразу?
l------[O]≡≡[O]
()_) ()_)--o--)_)
Dimonnnov вне форума  
Старый 01-02-2010, 20:55   #19
HiLuxSurfer
Матерый
+ 100 плять =))) я лекса купил еще ТО сделал на 60тыс рублей что б ездить спокойно, ранера купил там ТО было вроде 30 тыс рублей, на сурфа уже не помню =)))) я ваще не понимаю как можно купить б\у и ниче с ней не делать =)))) нада менять все везде и всегда независимо где ты ее купил, ну если тока машина у тя не на вижу была и продает не близкий человек =)))
HiLuxSurfer вне форума  
Старый 01-02-2010, 20:55   #20
gunslinger
Старожил
ты прослушал половину. читай внимательнее. нафиг мне диагностика авто с заведомым косяком когда таких же рядом десяток стоит?
gunslinger вне форума