|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
|
01-02-2010, 19:14 | #2 |
Матерый
|
НАХ...Й ЭТИХ ПИ...ОВ КРИВОРУКИХ!!!!!!! ( это про лексус-сервис )
делал себе ТО полное полсе покупки на РОдионова в сервисе АвтоНьюс, жалоб нет и нареканий нет все ровно. делал мастер Алексей. P.S> Вдруг каким-то чудом этот топик кто-то из руководства сервиса или диллеров лексусов прочитает, то милости прошу +7девять51девять06-00-семь-восемь, с удовольствием пообщаюсь на тему испорченой для меня машины. на этой неделе вопрос не решится, буду всякие бумажки рассылать в тойота моторс в МСК, Японию и везде где тока можно, времении на это я выделю сколько угодно Последний раз редактировалось HiLuxSurfer, 01-02-2010 в 19:24. |
01-02-2010, 20:16 | #3 | |
Старожил
|
Цитата:
вот чтоб я еще раз туда хоть заглянул. нафиг. сначала продают авто с горящим чек енджином, а потом - милости просим. |
|
01-02-2010, 20:27 | #4 |
Матерый
|
сервис кним отношения не имеет, там щас 2 брата Алексей и брат его не знаю как зовут, этот сервис это уже их частное дело, просто вывеска Автоньюс висит. к салону они отношения никакого не имеют.
|
01-02-2010, 20:32 | #5 | |
Старожил
|
Цитата:
только не говори что от салона не зависит их доход |
|
01-02-2010, 20:43 | #6 |
Матерый
|
так т очт отам салон тебе нахимичил это одно, а то что я приехал у них чиниться это наверно совсем другое?
во всех сервисах предпролдажку делают лишь бы чо та работало когда клиенты просят? в данном случае клиент для сервиса - салон =)))) но это ж н езначит что все сервисы гавно верно? В салоне я ниче не покупал в автоньюсе а зачастями на все свои машины там тарюсь последние 6 лет и никогда косяков не было =) это все мое сугубо личное имхо, и на чужие мнения мне как обычно пох, ибо свое давно устойчиво сформировалось =) Просто делюсь своей информацией для обмозговвывания =) |
01-02-2010, 20:47 | #7 |
Старожил
|
могу много рассказать про предпродажку как новых так и б\у машин в некоторых автосалонах.
качество сервиса зависит от многих факторов. зачастую скрытых. давай не будем флеймить . тебе понравилось-заради бога. я свое мнение сказал. |
01-02-2010, 20:39 | #9 |
Старожил
|
на горящем чеке я тест драйв делал. как чек увидел - сразу и не купил. купил другой. но тоже с косяками. серьезными.
|
01-02-2010, 20:44 | #11 |
Старожил
|
лямбда на 1MZ-FE примерно 5000 руб. и их там минимум три
свечи 400 р\шт, замена 1500 руб. фигня? или сейчас начнется песнь о "не можешь-не покупай" ? |
01-02-2010, 20:48 | #12 |
Матерый
|
кстати по поводу чеков в салонах и т.д. =)))
я своего лекса када брал загнали в тойота сервис на диагностику =)))))) пляяяяяя этапистец! =))))) там были все возможны еошибки от прерывания цепи раздатки до ХЗ ченго кароче полный п..ц =))))) тупа выехали на этом лексе, проехали 5км, загнали опять в сервис воткнули диагност и все стало ок, нада было тупа прокатиться что б мозги на место встали у машины =))))) Паджера моя год стояла с лимщним без движения =))) Тесть купил, завели троит П...ц чек загорается пля все пропало полный капут =)))) 1 день отхездил залил свежего бенза, все стало идеально =))) так что чек чеку рознь, на диагностику надо было ехать а не тест-драйв кататься =))) по тест-драйву тока лохи покупают или новые машины =))) |
01-02-2010, 20:50 | #13 |
Старожил
|
ну не передергивай. тебе выложить распечатку луидора?
ИМХО продавать заведомо неисправное авто - моветон. да еще при наличии у них супер сервиса под боком. |
01-02-2010, 20:52 | #14 |
Матерый
|
да кто те про суперсервис говоит я не опнимаю? =)))))) там 2 паренька которые чинят машщины 10 лет, у них нет развала у них нет диагностик никаких они работают чисто на механику =))) а ты о нем говоришь как ХЗ о официальном диллере майбах =)))) Что бы пройти ТО диагностика не нужна, там тупа механика везде и всюду =)
|
01-02-2010, 20:53 | #15 |
Старожил
|
че это за сервис где одна слесарка? ладно б без малярки..... ну без шиномонтажки.... ну пусть без развала еще. к ним еще ездят ?!
|
01-02-2010, 20:56 | #16 |
Матерый
|
ммм... а я смотрю ты тока оп развалам да по покраскам ездишь? остальное-то все не ломаеццо да и масло в покраске поменяют и карданы прошприцуют и аморты поменяют и ГРМ....? плять я уже ржать устал над твоим представлением о сервисе =)))))))
|
01-02-2010, 20:56 | #17 |
Старожил
|
дело хозяйское
|
01-02-2010, 20:55 | #19 |
Матерый
|
+ 100 плять =))) я лекса купил еще ТО сделал на 60тыс рублей что б ездить спокойно, ранера купил там ТО было вроде 30 тыс рублей, на сурфа уже не помню =)))) я ваще не понимаю как можно купить б\у и ниче с ней не делать =)))) нада менять все везде и всегда независимо где ты ее купил, ну если тока машина у тя не на вижу была и продает не близкий человек =)))
|
01-02-2010, 20:55 | #20 |
Старожил
|
ты прослушал половину. читай внимательнее. нафиг мне диагностика авто с заведомым косяком когда таких же рядом десяток стоит?
|