Вот такая ситуация. Стою я перед Сормовскими зорями, около киоска "Евросеть", ну кто сормович, знает. Есно мордой в бордюр уткнулся. Машина длинная, поэтому стараюсь максимально вперед продвинуться. Так вот. Сделав дела, решаю выехать. А там в час пик только на сознательность можно давить. Никогда не переждешь.Фаза короткая и все не успевают проехать. Включаю аварийку, заднюю и жду. Молодые люди на зубилах и десятках, так специально вплотную прижимаются. Чтоб не дай бог мужик на иномарке их не обогнал. Ну да бог с ними, пусть это будет на их совести. Вдруг смотрю, симпатичная девушка на джипе, толи Мерсе толи на Крузаке, ну не помню... останавливается и моргает фарами, типа давай. Я тихонечко выруливаю и тут из-за нее Газель чуть ли не с пробуксовкой вылетает и втыкается в тот прогал, что она мне оставила. Мне чуть -чуть бампер не снес. Парктроник аж заверещал, бедный и зажег все сегменты - расстояние менее 25 см. Я выглядываю, смотрю на этого козла, а он сидит и ржет. Тут такая обида меня взяла, я вообще стараюсь исключать из своего лексикона мат, но тут меня прорвало. Со мной товарищ сидел, он на флоте служил. Очень сильно удивился услышав мою тираду. Кстати, девушка опять меня пропустила, когда это ЧМО свалило с перекрестка.
Все это я рассказал к чему? Наверно зря мы на слабый пол постоянно бочку катим. И ездят они уже не хуже нас (в массе своей), а о культуре вождения и говорить нечего.
Дал себе зарок, больше на женщин не гудеть, не ругаться, а совсем даже наоборот. Той девушке хотел остановиться и цветы купить, но к сожалению она прямо проехала, а я свернул. И даже номер не запомнил.