Первый Нижегородский АвтоФорум (Архив)  

Вернуться   Первый Нижегородский АвтоФорум (Архив) > Дом. Сад. Огород. > Кафе "У АНГАРА"
Нижегородский АвтоПортал (Архив) Справка Галереи Участники Автовзаимопомощь Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Последние сообщения с Пейджера. Показать все
За последнее время сообщений нет.
Внимание! Это архив форума.
Это архив форума и доступен в режиме "только чтение". Текущий форум находится по старому адресу www.autoforum.pro.
Кафе "У АНГАРА" "От домашней кухни до изысканнейших блюд. Ресторанные хроники и обзоры. Элитные вина и бочковое пиво. Работает ежедневно и круглосуточно."

 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 
Старый 24-09-2010, 22:32 Мясо в сметанном соусе с пряностями.   #1
Лешик
Постоянный посетитель
Мой личный рецепт. Берем глубокую сковороду среднего размера. Грамм 600 свинины. Куски свинины размером примерно с сотовый телефон отбить, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле. Готовим соус. 4-5 средних луковиц мелко режем и обжариваем на растительном масле до полуготовности. После чего добавляем мелконарезанный болгарский перец не очень большой. Минут через 5 добавляем 3 небольших мелкопорезанных помидоринки. Солим. Обжариваем до готовности часто помешивая. Добавляем столовую ложку муки, две столовые ложки сметаны, половину стакана молока, столовую ложку с горкой листиков тархуна, чайную ложку без горки нарезанных листиков шалфеяи и 10 листиков тимьяна. Даем закипеть. Кладем чайную ложку без горки молотого имбиря. Если получилось густо, то добавляем воды, с таким расчетом, что бы в сковородку уместилось мясо. Кладем мясо так, что бы оно все было покрыто соусом. Еще раз даем закипеть. Мясо готово. На гарнир отварной рис. Можно и без гарнира. Приятного аппетита.
Лешик вне форума  
 
Старый 25-09-2010, 01:10   #2
MK011
Флудер
Ну дайте же кнопку Благодарность!
MK011 вне форума  
 
Старый 25-09-2010, 12:49   #3
Снежа
Матерый
прикольно согласна... в кулинарном нужна кнопка
__________________
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали /Комплекс Экзюпери/
Снежа вне форума  
 
Старый 25-09-2010, 15:00   #4
didandr
Матерый
На счет кнопки согласен, но вот только по поводу размера нет....
"с сотовый телефон", если это сравнивать с моими то мне таких штук восемь понадобится....
__________________
Когда каждый день говоришь всем, что ты завтра умрешь, то в конце концов когда нибудь ты будешь прав.
Стив Джобс. (с)
didandr вне форума  
 
Старый 25-09-2010, 15:25   #5
CrazzyCherry
Старожил
Имхо, по рецепту - если свининка и постная - лучше всего её обжаривать просто безо всего, на сухой сковородке.
__________________
Make your dreams true и никакого волшебства! )))
CrazzyCherry вне форума  
 
Старый 25-09-2010, 16:21   #6
Jag Mort
Лесной человек
Цитата:
Сообщение от CrazzyCherry
безо всего, на сухой сковородке.
Лучше на сале
Вообще горячее растительно масло, говорят, вреднее животного жира.
Jag Mort вне форума  
 
Старый 25-09-2010, 22:59   #7
Лешик
Постоянный посетитель
100х50х10 мм. Но это не принципиально. Я никогда не придерживаюсь точных пропорций.
Лешик вне форума  
 
Старый 25-09-2010, 23:29   #8
Grey
Матерый
Штангель подарить?
__________________
Серый, седой, но душой - молодой.
Grey вне форума  
 
Старый 26-09-2010, 20:20   #9
Лешик
Постоянный посетитель
У меня есть два, но от халявы не откажусь
Лешик вне форума  
 
Старый 27-09-2010, 10:26   #10
koyot
Матерый
О. Это правильный рецепт!
__________________
Чукча не писатель, чукча - читатель!
koyot вне форума  
 
Старый 27-09-2010, 14:32   #11
Guru
Дядя Анискин
Цитата:
Сообщение от koyot
О. Это правильный рецепт!
У меня аж слюновыделение началось
*тихонько в сторону*: удивительно - egold был в теме и не написАл "отрава"
__________________
Мы не волки – мы санитары леса…
Guru вне форума  
 
Старый 27-09-2010, 14:54   #12
Перечница
Старожил
Цитата:
Сообщение от Guru
egold был в теме и не написАл "отрава"
Вроде он не любит, когда с майонезом "колдуют". А в этом рецепте сметана.
__________________
Каков поехал, таков и приехал.
Перечница вне форума  
 
Старый 01-10-2010, 19:31   #13
LOM
Постоянный посетитель
Цитата:
Сообщение от Лешик
Солим. Обжариваем до готовности часто помешивая. Добавляем столовую ложку муки, две столовые ложки сметаны, половину стакана молока,

Есть интересная альтернатива... Соль исключаем. Сметану + молоко + соевый соус (в зависимости от солености ложку или две)
LOM вне форума  


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 11:13.


vBulletin v3.5.4, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Хостинг предоставлен компанией ТТК