Во злые какие, диву даюсь. Почитайте мои посты, много в них ошибок? На несколько тысяч слов - одна ошибка (да и то, попытка найти истину, а не доказать свою правоту, заметьте!) - и всё, поехали... Если я сейчас буду каждого в его ошибки тыкать, у меня это несколько лет займет. Если бы я задалась целью, чтобы мне неграмотные посты резали глаза, то мне глаза надо было бы закрыть на фиг и не открывать уже никогда. А я просто пропускаю мимо и всё тут. Обращаю внимание на смысл написанного форумчанами, а не на то, как написано.
У КГ и ~GZ тоже косяков хватает. Только никто не решается их линчевать. Потому как чревато по мордам схлопотать.
И специально для Jag Mort & Duke Solo: если вас уж так покоробил термин "post mortem" из известной нам темы, то надо быть исключительно недалёкими, чтобы не понять, что это не к ОБЪЕКТУ поисков относилось, а к ПРОВЕДЕННОЙ ПОИСКОВОЙ ОПЕРАЦИИ. И означал этот термин "разбор полётов", а не что-либо иное.
Убеждена, что своей цели ВСЕГДА достигает тот, кто ищет, к чему придраться. Ну так что, браво! Вы на Олимпе!
Извините за резкость, если что.
----------------------
Добавлено позже.
----------------------
Цитата:
Сообщение от Jag Mort
Это ты из проджект менеджмента подчерпнула чтоли? (аж глаза режет слитное написаное)
ппц... ты б книжек побольше читала, что ли...
|
Слово "почерпнула" пишется БЕЗ "Д".
Читай больше книжек, Jag Mort. И пиши поменьше. А то полный пипец и ужоснах, как от безграмотности глаза режет.
Да, и еще у слов "mortem" и "mort", похоже, корень одинаковый.