Первый Нижегородский АвтоФорум (Архив)  

Вернуться   Первый Нижегородский АвтоФорум (Архив) > Форумы неавтомобильной тематики > Свободный форум
Нижегородский АвтоПортал (Архив) Справка Галереи Участники Автовзаимопомощь Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Последние сообщения с Пейджера. Показать все
За последнее время сообщений нет.
Внимание! Это архив форума.
Это архив форума и доступен в режиме "только чтение". Текущий форум находится по старому адресу www.autoforum.pro.
Свободный форум Любые темы, которым тесно в рамках существующих форумов

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 23-06-2008, 14:30 О бурной радости.   #1
Майк
Старожил
Так, для размышления.. тем, кто призывает "радоваться вместе с нами" или "немного потерпеть".

Цитата:
Сразу скажу, это про футбол в том числе

В это утро выходного дня, я, редко бывающий дома летом в выходные, очень хотел поспать и просто поваляться... Но нет. Мне начали звонить клиенты и просто знакомые... В чем вопрос? Вопрос в том, где найти два боковых стекла на ФордФокус1, который пострадал из-за победы России в четвертьфинале. Машинка была припаркована на улице, недалеко от спортбара... Вопрос в том, куда отдать машину на ремонт. Ниссан Премьера, хозяйка ехала домой ночью, ей на капот запрыгнул пьяный болельщик. НОГАМИ! после чего пробежал по крыше и, наступив на багажник спрыгнул на проезжую часть. Как утверждает хозяйка, убежал дальше, радостно размахивая флагом. Результат понятен? Дальше. ВАЗ 2109, разбито заднее стекло. На задней полке бутылка из-под пива. Дальше? Дальше больше. Это уже мне директор позвонил-рассказал. Машину его финского партнера, который хотел уехать домой, в благословенную Финляндию, просто перевернули. Поскольку человек не очень хорошо понимает русский матерный, и не знал, что должен кричать "Россия чемпион" чтобы безопасно проехать мимо толпы фанатов. Минус Митсубиши Галант. Вот так.

Я знаю, что ночью и так довольно часто бьют стекла. Довольно часто воруют магнитолы (мобильники, забытые в машинах вещи и т.д.)
Но! мне ни разу в выходной не звонило такое количество людей. Ни после Нового Года, ни после еще каких гуляний. Меня предпочитают без необходимости не дергать в выходные. Знают, что я этого не люблю. А вот.
Если кто-нибудь в состоянии объяснить, В ЧЕМ виноваты данные произведения автопрома и их хозяева... я успокоюсь и извинюсь перед незаслуженно обиженными радетелями за благо Родины, то бишь фанатами футбольными... Я в шоке
Я уже не говорю про такие "безобидные" способы проявления безумной радости, как: стук железными предметами по батареям центрального отопления, кидание петард чуть не в окна и т.д.

(с) http://sigurd1377.livejournal.com/172794.html#cutid1

Остальное лениво копировать (про то, как люди бросались под машины от "радости", про аварии, про бухих быдлофанов, сбивших насмерть человека и т.п.), все равно нормальные люди сами все понимают, а быдлофанам не понять, пока им под колеса не бросится такой же быдлофан.
Майк вне форума  

Старый 23-06-2008, 22:44   #2
Майк
Старожил
Мне нравится, как разом замолчали все любители поорать после футбола -)
Майк вне форума  

Старый 23-06-2008, 22:46   #3
BAR
Матерый
нехрен неприяности себе искать
BAR вне форума  

Старый 23-06-2008, 22:47   #4
aaz
Мастер ссылок
Оглянись - они в других темах отрываются.
aaz вне форума  

Старый 23-06-2008, 22:54   #5
S_930
Матерый
Цитата:
Сообщение от Майк
А мне, как любителю просто поорать и отпраздновать достаточно мирно, нечего делать в твоей теме. В семье не без урода. Я так делать не буду. Тебе достаточно?
Другую сторону читай в посте aazа про автозаводских гопников.
S_930 вне форума  

Старый 23-06-2008, 23:12   #6
Hunter
Флудер
А может это были вовсе не автозаводские гоники, а опустившиеся интеллигенты?
Hunter вне форума  

Старый 24-06-2008, 09:06   #7
Novik
Матерый
Цитата:
Сообщение от Майк

Многие читают форум на работе, подожди до утра.

зы Вы лично знакомы с автофорумцами которые в порыве безумного фонатизма били стёкла и переворачивали машины, дабы увековечить победу сборной?

Старый 24-06-2008, 10:24   #8
Dushevno
Завсегдатай
а зачем вступать в бессмысленую полемику?
говно не воняет пока его не трогаешь

Последний раз редактировалось Dushevno, 24-06-2008 в 11:12.
Dushevno вне форума  

Старый 23-06-2008, 23:05   #9
AnSI
Матерый
На этом форуме уже 1000 раз наверное писали, что уроды есть везде. Сложилось впечатление, что ты прям обвиняешь форумцев-болельщиков в переворачивании галантов и битье стекол на фокусах. Короче низачот.

ЗЫ А ты не видел по телеку как фанаты в Европе переворачивают и поджигают машины и кидают камни в полицейских?? Там настоящие футбольные войны.
С бессмысленным е...блом все в норму приведут.
AnSI вне форума  

Старый 23-06-2008, 23:09   #10
Voyager
Матерый
Цитата:
Сообщение от AnSI
ЗЫ А ты не видел по телеку как фанаты в Европе переворачивают и поджигают машины и кидают камни в полицейских?? Там настоящие футбольные войны.
Ага, пример для подражания, не иначе...

Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.

Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.
Voyager вне форума  

Старый 23-06-2008, 23:19   #11
S_930
Матерый
Цитата:
Сообщение от Voyager
Ага, пример для подражания, не иначе...
Кстати ТВ очень сильно влияет на подрастающее поколение. Я бы опасался проигрыша наших- х.з. вдруг, насмотревшись зомбоящика, и у нас вздумают погромы устроить
Уж лучше победе радоваться!
S_930 вне форума  

Старый 23-06-2008, 23:25   #12
AnSI
Матерый
Я про подражание ничего не говорил. Я просто имел ввиду, что это неизбежно даже в казалось бы цивилизованном европейском обществе. Что уж говорить про наше бычье, которому похер за что пить и чем махать. Поэтому не надо грести всех под одну гребенку, как Майк, который косвенно обвинил форумских болельщиков в поддержании этого пьяного бычья, которое переворачивало машины. Изначально дебаты шли про шум на улице, и не надо переводить тему в другую плоскость. Я думаю что никто на форуме не поддержит тех, кто переворачивал машины и бил стекла.
AnSI вне форума  

Старый 24-06-2008, 02:04   #13
Майк
Старожил
Честно? Очень сложно, практически невозможно, отличить пьяное бычье, которое орет в четыре утра под окном "оле-оле" от пьяного бычья, которое от избытка чувств разобьет стекло припаркованой машине.

Более того, я считаю, что первое бычье от второго отличается только дозой алкоголя и силой эмоций. И не существует "мирные болельщиков", которые "поют песни" в три часа ночи. Мирные - это те, кто сидят в спортбаре/у себя дома и поют песни там, не мешая другим. А те, кто кладут болт на нервы и безопасность остальных - это как раз вышеупомянутое бычье, которое вперемешку с песнями "оле-оле" легко и не задумываясь пробежится по чужой машине.
Майк вне форума  

Старый 24-06-2008, 02:23   #14
AnSI
Матерый
Могу только сказать, что так как ты сейчас гребешь всех болельщиков под одну гребенку, многие тамк же гребут под одну гребенку всех мотоциклистов. И ты почему-то этому возмущаешься. Так что не надо тут распыляться. В вас мотоциклистах тоже не понятно, адекватный или нет.
AnSI вне форума  

Старый 24-06-2008, 08:04   #15
Крыглоупек Грамцианский
Древняя Обезьяна
Я много раз задавался вопросом: почему человек в толпе и человек вне её - совершенно разные люди?
И для себя ответил: элемент толпы чувствует безнаказанность.
Крыглоупек Грамцианский вне форума  

Старый 24-06-2008, 01:56   #16
Майк
Старожил
Видел. Только не в Европах, а в Москве, несколько лет назад. И машины переворачивали-жгли, и витрины крушили и с ментами дрались. Подозреваю, скоро и до Нижнего докатится, такими-то темпами.
Майк вне форума  

Старый 24-06-2008, 09:17   #17
Novik
Матерый
Цитата:
Сообщение от AnSI

Есть футбольные фанаты, которые разбираются в тонкостях игры, знают составы команд, помнят результаты многих матчей, называют детей в честь футболистов, сами в свободное время гоняют мячик-короче живут футболом, а есть просто хулиганы, которые к футболу не имеют ни какого отношения, им абсолютно похер кто победит, главное чтобы потом можно было поорать, разбить пару витрин, поджечь машину и т.д.

Старый 24-06-2008, 09:33   #18
Hunter
Флудер
Цитата:
Сообщение от Novik
Есть футбольные фанаты, ......а есть просто хулиганы....
Допустим. А как в три часа ночи отличить одних от других?
Hunter вне форума  

Старый 24-06-2008, 20:40   #19
AnSI
Матерый
Да конечно никак! Проще всех назвать пидарасами и имбецилами и леч спать. И если рассуждать подобным образом, на планете не останется ни одного не *****аса по каким-либо причинам.
AnSI вне форума  

Старый 25-06-2008, 00:03   #20
Hunter
Флудер
Простите за наивный вопрос: кто из нас двоих должен заботиться о том, чтобы ВАС отличали от "пидарасов и имбецилов" - я, или всё-таки Вы?
Hunter вне форума  

Старый 23-06-2008, 23:25   #22
BAR
Матерый
и от чего же больше ущерб? от перевернутой помойки или от гранаты, запущенной в толпу фанатов!
BAR вне форума  

Старый 23-06-2008, 23:27   #23
AnSI
Матерый
Меня больше поразило то, что условно говоря "десять фанатов перевернули машину, и пидарасами вдуг стали миллионы болельщиков", в том числе участников данного форума
AnSI вне форума  

Старый 23-06-2008, 23:36   #24
aaz
Мастер ссылок
Цитата:
Сообщение от AnSI
"десять фанатов перевернули машину, и пидарасами вдуг стали миллионы болельщиков"
Преотличнейшая фраза! Утонул в бурных неудержимых ассоциациях на этот виртуальный видеоряд, после чего забоялся потенциального результата оных видений и решил всплыть.

Интересно, это лишь наша национальная черта - наивно и чудовищно обобщать, или же она свойственна хомо современному вообще?
aaz вне форума  

Старый 23-06-2008, 23:44   #25
AnSI
Матерый
Это скорее не по национальностям делится. Я думаю, что это черта отдельных людей, любящих делать быстрые выводы не углубляясь в вопрос. ИМХО.
AnSI вне форума  

Старый 23-06-2008, 23:48   #26
Hunter
Флудер
Цитата:
Интересно, это лишь наша национальная черта - наивно и чудовищно обобщать....
Да нет же: это просто обычная для многих жителей сети привычка уводить в сторону и подменять тему разговора.
Миллионы ТАК называют за ночной ор под окнами, или Вы считаете что машина была перевернута десятью молчаливыми *****асами?
Hunter вне форума  

Старый 23-06-2008, 23:53   #27
aaz
Мастер ссылок
Гм. Интересно. Резонно.

Было бы интересно поиграться с аналогиями в срезе этого вопроса, но что-то не хочется рисковать разжечь нездоровую возню на ночь глядя.

В общем, как закончится футбол и станет скучно без острых тем, я постараюсь вспомнить об этой теме.
aaz вне форума  

Старый 24-06-2008, 00:03   #28
Hunter
Флудер
Не раз уже говорил что коллективная ответственность — очень грязная штука. Немцы тоже не все служили в гестапо. Однако досталось всем. Просто нефиг было строем ходить.
Hunter вне форума  

Старый 24-06-2008, 00:43   #29
AnSI
Матерый
Вот и подмена темы разговора. В этой теме говорилось о переворачивании машин и т.п. А тема опять съехала на ночные крики. Т.е. нам, мирным болельщикам, поющим песни и празднующим победу, вменили в вину перевернутые машины и выбитые стекла. И в итоге косвенно мы в этом оказались виноваты.
AnSI вне форума  

Старый 24-06-2008, 00:48   #30
aaz
Мастер ссылок
Фига с два - тема съехала на немцев.
aaz вне форума  

Старый 24-06-2008, 08:56   #31
Novik
Матерый
Цитата:
Сообщение от aaz
Фига с два - тема съехала на немцев.
Ни фига, во всём виноват Чубайс

Старый 24-06-2008, 09:50   #32
Hunter
Флудер
А может всё-таки тема съезжает маленько в другом направлении?
Ведь те кто поджигает машины - уже не хулиганы, а поджигатели. Хулиганами они были пока "мирно" орали…
Hunter вне форума  

Старый 24-06-2008, 16:52   #33
Ведьмежонок
Старожил
Цитата:
Сообщение от AnSI
Т.е. нам, мирным болельщикам, поющим песни и празднующим победу, вменили в вину перевернутые машины и выбитые стекла.
А "зануды" и просили не обобщать, когда болельщики однозначно постановили: орал - патриот, спал - зануда и закомплексованый завистник.
Имхо хорошая иллюстрация, что не все, высыпавшие на улицы, поступили так от избытка патриотизма. Осталось допустить мысль, что не все, оставшиеся дома, - не рады победе России. И будет нам счастье (с)
ЗЫ и кстати, разными могут быть не только люди, но и их жизненные ситуации...

Ведьмежонок вне форума  

Старый 24-06-2008, 23:46   #35
AnSI
Матерый
Я кстати на улицу не выходил, но оооочень хотелось, глядя из окна и на фотки тут на форуме))) И я нигде не говорил, что те кто не был на улице - не радовались победе.
ЗЫ Правда удалось порадоваться пока выходил покурить к подъезду)))
AnSI вне форума  

Старый 25-06-2008, 10:01   #36
KAA
Матерый
Цитата:
Сообщение от Ведьмежонок
... не все, высыпавшие на улицы, поступили так от избытка патриотизма. Осталось допустить мысль, что не все, оставшиеся дома, - не рады победе России. И будет нам счастье (с)
Есть такая поговорка: Сегодня ты с нами на улице не орешь и не бухаешь, завтра ты Родину продашь.

Старый 24-06-2008, 00:32   #37
AnSI
Матерый
Цитата:
Сообщение от Hunter
Миллионы ТАК называют за ночной ор под окнами, или Вы считаете что машина была перевернута десятью молчаливыми *****асами?
Я считаю, что машина была перевернута десятью *****асами. Они конечно не молчали, но это были десять пидарасов.
AnSI вне форума  

Старый 23-06-2008, 23:31   #38
262й
Матерый
Победу то мы переживем, я относительно не боюсь в частности оставлять свое авто, а вот в случае поражения, если честно побаиваюсь что город начнут громить...
262й вне форума  

Старый 23-06-2008, 23:36   #39
AnSI
Матерый
Я в четверг поставлю машину на стоянку. От греха подальше.
AnSI вне форума  

Старый 24-06-2008, 12:36   #40
Shummi27
Завсегдатай
А мне в ночь с четверга на пятницу скорее всего предстоит человека встречать. =( В случае проигрыша, получить бутылкой по машине более чем реально.
Shummi27 вне форума  

Старый 24-06-2008, 00:21   #41
Сергий
Матерый
Не хочу повторяться много раз... Останемся каждый при своём мнении, ага?
Только вот хочу напомнить 2002 год, когда наша сборная проиграла Японцам 0:1...
Сергий вне форума  

Старый 24-06-2008, 00:29   #42
Сергий
Матерый
*задумчиво* Надо тоже чтоль тему каку-нибудь про футбол завести... Например как газон для футбольного поля выращивают, или как футбольные мячи производят... И как работникам безумно тяжело делать эту работу...
Сергий вне форума  

Старый 24-06-2008, 09:58   #43
pub
Постоянный посетитель
Стоит все таки констатировать, что имеем на лицо скорее не болельщиков скажем так со стажем, которые смотрят еще и чемпионат России, а скорее патриотично настроенных граждан, к футболу и "болельщикам" имеющих крайне малое отношение, но постольку поскольку... есть повод... то почему бы и нет.

вот именно этот сегмент патриотично настроеных молодых людей, не равнодушно относящихся к спиртосодежащим напиткам, вызывает некоторую обеспокоенность, в плане прогнозирования их поведения. хотя тема очень обширна, и отражает скорее культуру отмечания празднегов. больше всего мне страшно за детей которые с малых лет впитывают формулу: алкоголь=празднег=победа. это страшно.

Зы: не вкурил зачем мой сосед в 2 ночи в воскресенье вылез на балкон и стал орать Россия чемпион. он кстати сам тоже не вкурил, зачем он это сделал. в воскресенье извинился.
pub вне форума  

Старый 24-06-2008, 10:10   #44
alvas
Наблюдатель
Цитата:
Сообщение от pub
вот именно этот сегмент патриотично настроеных молодых людей, не равнодушно относящихся к спиртосодежащим напиткам,
Отношение к патриотизму прекрасно выявляет и раскрывает пидарасов.
(с) Goblin
alvas вне форума  

Старый 24-06-2008, 10:21   #45
Hunter
Флудер
Цитата:
Отношение к патриотизму прекрасно выявляет и раскрывает пидарасов.
В таком случае, если ЭТОЙ категории среди болельщиков нет — можно считать что военкоматы должны сэкономить не только на поисках уклонистов, но даже на самой рассылке повесток, а?

Последний раз редактировалось Hunter, 24-06-2008 в 11:08.
Hunter вне форума  

Старый 24-06-2008, 10:48   #46
alvas
Наблюдатель
Цитата:
Сообщение от Hunter
В таком случае, если ЭТОЙ категории среди болельщиков нет — можно считать что военкоматы должны съэкономить не только на поисках уклонистов, но даже на самой рассылке повесток, а?
Точно! И искать никого не надо. Все они тут, под окнами. Сами просятся "За Россию!"
А ведь действительно армия по ним плачет. Хоть культура уважения к старшим появится.
alvas вне форума  

Старый 24-06-2008, 12:19   #47
Сергий
Матерый
Ну что мне теперь, второй раз идти "сапоги топтать" чтоль?
Сергий вне форума  

Старый 24-06-2008, 12:24   #48
Hunter
Флудер
Можно налоги заплатить: без утайки, целиком, полностью, до срока (или вообще авансом). Тоже хорошее занятие для патриота
Hunter вне форума  

Старый 24-06-2008, 12:28   #49
Dushevno
Завсегдатай
а если и здесь "все уплочено" ?

Старый 24-06-2008, 12:58   #50
Hunter
Флудер
Ну, если человек ничего больше для собираемости налогов в РФ сделать не может, можно пойти работать в бюджетную сферу. Только не чиновником, а воспитателем детдома. И учить не имеющих богатых родителей детишек играть в свой любимый футбол. Чтобы те выросли не футбольными фанатами, а спортсменами и настоящими патриотами
Вариантов для проявления патриотизма — море. Как и для того чтобы найти повод выпить и поорать. Просто не надо это смешивать.
Hunter вне форума  

Старый 24-06-2008, 13:03   #51
Jag Mort
Лесной человек
футбол без фанатов загнётся, ибо спонсоры перестанут давать бабло на скучные мероприятия.
а вместе с большим футболом загнётся и детский спорт
Jag Mort вне форума  

Старый 24-06-2008, 13:29   #52
Hunter
Флудер
А может таки большой футбол давно загнулся вслед за детским спортом? В каком году были последние значительные успехи? В 1988? Пять лет без побед — это обидно, но нормально. А вот 20... это уже заслуженно, но не нормально.
Hunter вне форума  

Старый 24-06-2008, 13:31   #53
Jag Mort
Лесной человек
Цитата:
Сообщение от Hunter
А может таки большой футбол давно загнулся
эй, проснись, ЕURO2008 посмотри!
Jag Mort вне форума  

Старый 24-06-2008, 13:50   #54
Hunter
Флудер
Вот и смотрю:
В моём детстве дворовый стадион никогда не пустовал. Вероятно поэтому победы большого спорта воспринимались несколько иначе: от радости шли не за пивом, а пинать мячик. От разочарования, кстати, тоже.

Нынешние успехи — это успехи профессионалов. Безусловно сильных, но наёмных. Это уже какая-то другая реальность, не имеющая отношения ни к дворовому спорту, ни к патриотизму. Гордиться ей, на мой взгляд, это всё равно что гордиться за Yano потому что ВА купил ей новый С-класс.
Hunter вне форума  

Старый 24-06-2008, 13:57   #55
Jag Mort
Лесной человек
ты не с той стороны копаешь.
я говорю о том, что без большого футбола не будет детского спорта.
ибо нужно бабло, а бабла не будет без спонсоров, а спонсоров не будет без фанатов.
Jag Mort вне форума  

Старый 24-06-2008, 14:06   #56
Hunter
Флудер
В Вашем рассуждении есть один изъян: ни баблу, ни спонсорам не нужен детский футбол.
И это........................ не поверите: для того чтобы попинать мячик на нашем дворовом стадионе ДО СИХ ПОР не нужны спонсоры с их баблом.
Hunter вне форума  

Старый 24-06-2008, 14:09   #57
Jag Mort
Лесной человек
имхо, ты ничего не знаешь о детском спорте (не попинать мячик, а именно о спорте)
Jag Mort вне форума  

Старый 24-06-2008, 14:32   #58
Hunter
Флудер
Зато читая Вас я много узнал о цирке
Hunter вне форума  

Старый 24-06-2008, 13:31   #59
Dushevno
Завсегдатай
боюсь, ваш спор сведется к вопросу первопроисхождения курицы с яйцом.

Старый 24-06-2008, 23:55   #60
Сергий
Матерый
Цитата:
Сообщение от Hunter
А может таки большой футбол давно загнулся вслед за детским спортом? В каком году были последние значительные успехи? В 1988?..
Почему это загнулся детский/юношеский футбол? А вспомни-ка, что было 2 года назад... Наша сборная стала чемпионом Европы... Так что не надо тут пессимизма нагонять.
Сергий вне форума  

Старый 25-06-2008, 01:20   #61
Hunter
Флудер
Как верно подметил Jag Mort, профессиональный спорт мне не интересен. Я действительно больше интересуюсь тем, что происходит вокруг меня. "Пинающие мячик" мне гораздо ближе чем отборные профи, это да.
Всё же следует различать профессиональный спорт от спорта ради здорового образа жизни. Наш дворовый стадион пустует уже не два года... и играть там перестали не только в футбол. А вот ещё лет 10-12 назад вокруг гаражей около моего дома шприцы не валялись. Вы можете радоваться победам профессиональных команд и не признавать взаимосвязи того что твориться в дворах. Ваше право. Но мой пессимизм гораздо ближе к реальности, увы.
Hunter вне форума  

Старый 25-06-2008, 02:31   #62
Hunter
Флудер
твориться
Вот что лишняя рюмка с человеком делает
Пойду добавлю, благо КГ рядом нет
Hunter вне форума  

Старый 25-06-2008, 10:32   #63
Jag Mort
Лесной человек
Цитата:
Сообщение от Hunter
Как верно подметил Jag Mort, профессиональный спорт мне не интересен. Я действительно больше интересуюсь тем, что происходит вокруг меня. "Пинающие мячик" мне гораздо ближе чем отборные профи, это да.
я говорил о детском спорте, пинающие мячик с похмелья меня не интересуют
Jag Mort вне форума  

Старый 25-06-2008, 10:47   #64
Hunter
Флудер
Цитата:
Сообщение от Jag Mort
я говорил о детском спорте, пинающие мячик с похмелья меня не интересуют
Во времена моего детства дети не страдали похмельем, Морт. Сейчас с этим очевидно хуже, особенно после просмотров репортажей как мячик пинают другие.
Hunter вне форума  

Старый 25-06-2008, 10:47   #65
paganel
Матерый
оставь. человек не знает о СПОРТЕ ничего, судя по всему.
paganel вне форума  

Старый 25-06-2008, 10:49   #66
Hunter
Флудер
А чем на Ваш взгляд отличается футбол от пинания мячика?
Hunter вне форума  

Старый 25-06-2008, 11:27   #67
paganel
Матерый
ну да, ну да...
а хоккей - от катания шайбы, а лыжи - от махания палками ... все так и есть, да.
paganel вне форума  

Старый 25-06-2008, 00:05   #68
Сергий
Матерый
Цитата:
Сообщение от Hunter
Ну, если человек ничего больше для собираемости налогов в РФ сделать не может, можно пойти работать в бюджетную сферу. Только не чиновником, а воспитателем детдома...
Налоги плачу. Работаю в бюджетной организации, не чиновником, но и не воспитателем детского дома (образование не то). Да и в футбол играю каждую среду, независимо от погоды...
Сергий вне форума  

Старый 24-06-2008, 10:11   #69
Andrey
Матерый
Сам "не фанат" . По ночам сплю. Ввиду расположения дома - "крики" проходят очень быстро, ибо место у меня "глухое" и народ быстро сваливает "туда где тусуются толпы".
Но зная "буйность" отдельных нижегородцев (я лично наблюдал деяния толпы после open-air, устроенного Сети-НН несколько лет назад на ипподроме) - просто ЗАРАНЕЕ убираю машину в гараж и сплю спокойно. гаражи "на отшибе", да и "вскрыть гараж в порыве радости" просто так не выйдет. И спокойно сплю, не переживая за свою машину.

PS. Любому здравомыслящему человеку вполне очевидно, что после матча будет "неадекват". Независимо от исхода. При выигрыше - от плещущей через край радости, при проигрыше - от горя/обиды. Но будет! Надо это просто "пережить как стихийное бедствие". Это как при приближении "штормовых ветров" надо машину убирать от деревьев, так и тут - просто надо убрать машину туда, где "болельщики не бродят".

Старый 24-06-2008, 12:41   #70
Shummi27
Завсегдатай
В четверг, как обычно поздно вечером прилетит Люфтганза, на Московский вокзал прибудут поезда. Уставших людей нужно встретить и отвезти домой. Очевидно, что все, кто будут встречать их, люди не здравомыслящие.
Shummi27 вне форума  

Старый 24-06-2008, 12:31   #71
Andrezzz
Матерый
Радуйся с нами, или немного потерпи!

Старый 24-06-2008, 12:49   #72
White
Не пьёт
На этот раз всё было пристойно, без эксцессов, см. отчОт ))

30% за оверквотинг !!!
White вне форума  

Старый 24-06-2008, 13:01   #73
Снежа
Матерый
Вот приятели в четверг зовут смотреть матч у них... огромный плоский экран, любимый скоч, хорошая компания - все прекрасно... но ночевать я у них не хочу, а домой с площади Горького после матча, что идти, что ехать - боюсь... нормально?

Старый 24-06-2008, 13:12   #74
Shummi27
Завсегдатай
То что боишься - нормально. Инстинкт самосохранения присутствует Я тоже с ужасом думаю о том, что придётся ездить по городу в эту ночь. А вот то, что творится в стране, и на этом форуме в частности, кроме как истерией назвать не могу. Болеть и радоваться это одно, а вот нажраться пива и водки, а потом ходить и орать по улицам, это другое. К сожалению, обе эти категории на форуме смешались.
Shummi27 вне форума  

Старый 24-06-2008, 13:25   #75
Jag Mort
Лесной человек
ездили по городу на машине в ночь победы над голландцами, ничего страшного не видел
Jag Mort вне форума  

Старый 24-06-2008, 13:32   #76
Hunter
Флудер
Может так ездил что Вас все боялись?
Hunter вне форума  

Старый 24-06-2008, 13:36   #77
Снежа
Матерый
А если в четверг проиграют?

Старый 24-06-2008, 13:38   #78
Shummi27
Завсегдатай
Ты суслика видишь? То что ничего не произошло с тобой любимым, абсолютно ничего не значит. К тому же в субботу наши выиграли
Shummi27 вне форума  

Старый 24-06-2008, 13:55   #79
alvas
Наблюдатель
Цитата:
Сообщение от Jag Mort
ездили по городу на машине в ночь победы над голландцами, ничего страшного не видел
У каждого свои глаза. Я видел совсем другое.
Девушке передвигаться по такому ночному городу крайне не желательно и весьма опасно.
alvas вне форума  

Старый 24-06-2008, 13:59   #80
Jag Mort
Лесной человек
в московском метро тоже полно народу, но совсем не опасно
какие ты лично получил повреждения, передвигаясь по городу сквозь толпу фанатов?
Jag Mort вне форума  

Старый 24-06-2008, 14:08   #81
Hunter
Флудер
Оппаньки! А если alvas не получил повреждений — это заслуга его или фанатов?
Hunter вне форума  

Старый 24-06-2008, 14:10   #82
Jag Mort
Лесной человек
сходили мы как-то с Visual-ом в оперный театр.
полно народу, страшно аж жуть, не знаю как нас там не затоптали фанаты оперетты
Jag Mort вне форума  

Старый 24-06-2008, 14:12   #83
aaz
Мастер ссылок
На оперы надо ходить, а не на оперетты, тогда и не страшно будет.
aaz вне форума  

Старый 24-06-2008, 14:19   #84
Jag Mort
Лесной человек
на оперы ваще звери ходят, это ж не попса, а реальная альтернатива
Jag Mort вне форума  

Старый 24-06-2008, 14:26   #85
Hunter
Флудер
Я рад, что Вы прислушались к моему совету.
Кстати, в той ветке Вы мне не ответили
Hunter вне форума  

Старый 24-06-2008, 14:15   #87
Shummi27
Завсегдатай
Опять на личности перешли. Вероятность погибнуть в авиакатастрофе чрезвычайно мала, но это не мешает некоторым закончить свою жизнь именно в ней. Точно также и с напившимся быдлом. Шансов что пострадаешь именно ты, достаточно мало, но уж если пострадаешь, то легче от этого тебе не будет.
Shummi27 вне форума  

Старый 24-06-2008, 14:20   #88
Jag Mort
Лесной человек
вы хотите увидеть на улице быдло, и видите его.
я его в ночь победы не видел.
где оно было? по домам может сидело, не знаю.
Jag Mort вне форума  

Старый 24-06-2008, 14:33   #89
Shummi27
Завсегдатай
Абсолютно с вами согласен, быдло сидело по домам и пыталось заснуть под крики героических людей, поборовших не только весь доступный алкоголь, но и саму сборную голландии. И только после того, как эти героические люди закончили своё героическое дело, быдло осторожно выползло из дома, и тихонько поползло на работу.
Shummi27 вне форума  

Старый 24-06-2008, 14:41   #90
Andrezzz
Матерый
Люблю самокритичных людей!

Старый 24-06-2008, 14:42   #91
Hunter
Флудер
Да, онанизм Вам не грозит
Hunter вне форума  

Старый 24-06-2008, 14:44   #92
Andrezzz
Матерый
И это здорово!

Старый 24-06-2008, 14:55   #94
Снежа
Матерый
оба твои поста в этой ветке некрасивые...

Старый 24-06-2008, 14:57   #95
Andrezzz
Матерый
Да он и сам не фотомодель

Старый 24-06-2008, 14:57   #96
Jag Mort
Лесной человек
не мы такие, жизнь такая.
тоже не нравятся обобщения?
Jag Mort вне форума  

Старый 24-06-2008, 15:04   #97
Снежа
Матерый
дело не в обобщениях, а в том, что не стоит до них опускаться... особенно вот в такой форме

Старый 24-06-2008, 20:53   #99
woodpecker666
Матерый
Батя сказал одно:
"в четверг машину ставим в гараж!
не дай бог эти идиоты продуют...."
woodpecker666 вне форума  

Старый 24-06-2008, 21:59   #101
Voyager
Матерый
я думаю, он про фанатов... ибо игроки - проиграют.

Voyager вне форума  

Старый 25-06-2008, 12:06   #102
aaz
Мастер ссылок
Цитата:
Сообщение от Voyager
ибо игроки - проиграют
Типун тебе!

P.S.
aaz вне форума  

Старый 25-06-2008, 12:17   #103
Voyager
Матерый

я ему про разницу слов, а он - про суеверия

Voyager вне форума  

Старый 25-06-2008, 12:50   #104
Piwis
Старожил
подтверждаю, что всё, что написано в статье очень реально, сам стал свидетелм таких действий в Москве....

после матча поехали в центр порадоваться вместе с остальными, проехав кварталов 5, вернулись назад, ибо:
1. абсолютно никто не соблюдал никакие ПДД (езда пьяным, на красный свет, игнорирование знаков приоритета)
2. порядка 4-х торможений в ноль из-за выбегающих на дорогу фанатов
3. машина облита шампанским, бутылка не кинута наверное только из-за слов "с победой!"
4. были перекрыты в нескольких местах дороги (а-ля по 3 полосы в каждую сторону) и при проезде через "кордон" фанаты стучали кулаками по машине
5. один раз пытались пинуть машину в передний бампер, но человек не достал....

в общем-то и мы все в какой-то мере фанаты, но такое...

p.s. было реально страшно за жизнь!

Piwis вне форума