|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
|
16-06-2008, 22:37 | РЕЗУЛЬТАТЫ I ЭТАПА КУБКА "СПРИНТ НИЖЕГОРОДСКОЕ КОЛЬЦО. ЛЕТО - 2008" #1 |
КЛАС RALLY TEAM
|
Тройка лидеров:
№18 Военнов Владимир (Mitsubishi Lancer Evo8 ) №25 Попов Сергей (Subaru Impreza WRX) №9 Дударев Дмитрий (Mitsubishi Lancer Evo9) Файл результатов в аттаче. С уважением, Оргкомитет
17-06-2008, 13:10 | #7 |
Автолюбитель - треполог
|
ну ты ж по зиме договаривался с кем то... тут тоже можно поискать варианты... Поговорить с владельцами
17-06-2008, 13:27 | #10 |
Старожил
|
Ну, как я и говорил - трасса быстрая, повороты плавные и т.п. По этому мощща двигателя значит намного больше, чем в Хабарах.
Ну, прокладка, конечно, тоже важна... и тем не менее...
18-06-2008, 15:28 | #13 |
Матерый
|
Хамелеон рассказывал, что и на его гольфе не получится, даже если убрать все недоработки и косяки. По крайней мере с теперешним двигателем.
И если, конечно, Вова ошибаться не будет. В общем, по его прикидкам, достижимое время для гольфа - 1:05, ну, может, 1:04 с круга.
18-06-2008, 16:10 | #14 |
Автолюбитель - треполог
|
всё это приводит к очередному предложению оргам - добавить зачёт "спорт" крома абсолюта... посчитать можно и сейчас, а грамоты - ну на втором этапе вручить
18-06-2008, 17:17 | #18 |
Автолюбитель - треполог
|
вот тот передний привод, который скинули в абсолют и отправить в спорт. зачёт назвац - "Спец8ки"
18-06-2008, 18:21 | #20 |
Завсегдатай
|
Почему не попадут, в абсолюте то в любом случае останутся. Я за отдельный клас для каркашенных восьмерок. В передний нас не засунешь, ибо не равные условия со стоковым передним приводом, в абсолюте с турбовыми монстрами тоже не очень прикольно. Причем зачет с возможностью заявления туда обычных стоковых авто перед. пр. Думаю Диггер не прочь будет посостязаться с нами засчет своего мастерства.
|