|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Дисконтная Система Автофорума Места где действительны Клубные карты. Заводить новые тему может только администрация форума. Отвечать в темах можно всем участникам. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
14-02-2010, 17:25 | Автомойка "Кремлевская" #1 |
Комментарии излишни
|
Друзья!
С этого дня Автомойка "Кремлевская" официально является участником ДСА (Дисконтной Системы Автофорума)!
В связи с этим создаю правильную тему в правильном разделе
Для тех, кто еще не знает про нас, сообщаю, что Автомойка "Кремлевская" - это, пожалуй, одна из лучших автомобильных моек Нижнего Новгорода.
Мы предлагаем достаточно широкий список услуг, связанных с клинингом Вашего автомобиля, а также химчистку и полировку.
Автомобили клиентов, находящиеся у нас, автоматически застрахованы от любого ущерба, причиненного по нашей вине (так, на всякий случай).
Еще для Вас:
- Возможность бесплатной предварительной записи по телефону (тел: 410-50-90)
- Накопительная дисконтная Система - Уютная комната ожидания с диванами, чаем и кофе - Бесплатный Wi-Fi на достойной скорости - Он-лайн видеонаблюдение за процессом помывки - Большой 50" PlasmaTV - Домашний кинотеатр 5.1 & DTS - Возможность оплаты наличными деньгами, безналом, картами, WebMoney, ЯндексДеньги, PayPal. Думаю, что каждому здесь понравится, а если нет, то мы приложим максимум усилий, чтобы соответствовать Вашим требованиям.
Пресса о нас:
Биржа+Авто: http://www.birzhaplus.ru/avto/index.php?71243 Оплата WebMoney: R369340330332 Оплата Яндекс-Деньги: номер счета 410011103107291 Оплата кредитными картами на месте. Оплата через систему PayPal Всегда ждем в гости Местонахождение: Зеленский съезд, 6 (рядом с клубом "Лекс") Телефон: 410-50-90 Режим работы - Круглосуточно Skype: kremlin52 ICQ: 300-601-601 Для всех участников Нижегородского Автофорума при наличии карты ДСА, либо рамки АФ, либо наклейки АФ скидка на все работы составляет 10%.
Ниже карта проезда: - участие в ДСАФ подтверждено 31.10.2010
Автомойка "Кремлевская" Последний раз редактировалось Visual, 27-08-2011 в 17:23. |
14-02-2010, 17:49 | #3 |
Комментарии излишни
|
1. Накопительная система следующая: Есть три вида карт - Серебро( 5% ), Золото( 10% ) и Платина( 15% ). Участникам автофорума предоставляется скидка равная Золотой карте. Для того, чтобы получить Платиновую карту, нужно суммарно намыться на 5000 рублей.
2. В соответствии с правилами данного раздела недопустимы запрос цен, наличия. Подобные сообщения - только через ЛС. Простых смертных тоже достаточно. Не нужно стесняться, здесь любому клиенту рады
Автомойка "Кремлевская" Последний раз редактировалось Visual, 16-02-2010 в 09:56. |
14-02-2010, 17:55 | #5 |
Матерый
|
я от к те приципиальна не ежжу па 2 причинам =))))
1. заезд выезд геморойный =)) 2. я када ранера пригнал мыть ты его ведром абазвал, я абиделсо =))) |
16-02-2010, 14:52 | #6 | |
Старожил
|
Цитата:
16-02-2010, 14:57 | #8 | |
Комментарии излишни
|
Цитата:
16-02-2010, 15:12 | #10 |
Комментарии излишни
|
Не всегда отказ от карты меньшим номиналом спровоцирован выдачей карты большего номинала
03-12-2010, 17:37 | #11 |
Матерый
|
Александр,сегодня у тебя мылся машин мой вроде все тип топ,но как говорится на бочку меда есть ложка дегтя
1.окна протерли какими то сырыми тряпками или еще чем,на солнце когда выехал все в разводах страшенных оказалось. 2.холодно однако на улице,ты хоть к батареям на мойке скамейку поставь,а то в ногах правды нет и грустно было наблюдать поломанный компрессор который ничего продуть не мог Ну а так все остальное хорошо,включая персонал.
04-12-2010, 12:10 | #12 | |||||
Комментарии излишни
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
04-12-2010, 13:24 | #13 |
Завсегдатай
|
Помнится мне недавняя темка КГ, где ему на мойке заявили "а вы к нам не ездите". К чему это я? Да все познается в сравнении. Так что, visual, эти придирки по мелочи можно за комплимент считать, значит сколь-либо серьезных косяков просто нету.
P.S.: а еще вижлоу кофиём поит )))
23-02-2010, 01:08 | #14 |
Матерый
|
Давно спросить хотел,к примеру,седан/хэтч/универсал Россия мойка дешевле чем седан/хэтч/универса иномарка?И почему если да.
23-02-2010, 09:46 | #15 |
Завсегдатай
|
Присоединяюсь к вопросу
24-02-2010, 13:37 | #16 | ||
Комментарии излишни
|
Цитата:
Цитата:
24-02-2010, 13:37 | #17 | |
Комментарии излишни
|
Цитата:
24-02-2010, 13:44 | #19 | |
Комментарии излишни
|
Цитата:
26-02-2010, 12:25 | #20 |
Завсегдатай
|
Еще раз спасибки за качественную помывку!