|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
|
08-09-2008, 10:45 | #2 |
Автолюбитель - треполог
|
Спасибо КЛАСу за КЛАСсную гонку! и всем за классную атмосферу и классные выходные!
отдельное спасибо - экипажам команды!
08-09-2008, 13:06 | #3 |
Старожил
|
Категорически присоединяюсь к предыдущим ораторам!
08-09-2008, 13:30 | #4 |
Старожил
|
Присоединяюсь Спасибо, нам очень понравилось. Трасса - супер!!! Будем ждать весны с нетерпением
08-09-2008, 17:58 | #9 |
Постоянный посетитель
|
Категорически присоединяемся 12-м экипажем (ww) и всей командой "хорошая компания" (NN 1, 4, 9, 12).
И погода, и организация, и трасса, и пилот, и машинка, и ноут - всё супер! Организаторам спасибо втройне!!! И за фото спасибо, но ждем ещё! Наташе спасибо за дыню! Отдельное спасибо пилоту за умелую езду - всю вторую секцию без сцепления, лес на 2, асфальт на 3, причем как её втыкали - я молчу...А дерево на выходе ( поз. 27 стр 22) было объехано справа - и спасибо, что не по центру - коммантарий к поз. я прочитать не могла - а просто не вижу, мелко P.S. С работающим штурманом , но без ноута (весной) было лучше, чем с работающим ноутом, но без штурмана - в темноте я не видела ни хр... P.P.S. Очки уже заказаны. Правда, не ночного видения. |
09-09-2008, 01:56 | #10 |
Наблюдатель
|
В отличии от США кинематографа, каждая "серия" на НО становится лучше предыдыдушей!!!!!!!!!!!!!
Молодцы!!! Так держать! Отдельноособая БЛАГОДАРНОСТЬ Егору за помощь в ребилде авто вместо чая в перерыве секций!!!! |