|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
|
20-04-2012, 21:28 | Я думал так бывает только в сказке #1 |
Матерый
|
Красный Шевроле Каптива уехал с заправки без хозяина, причем нехило так въехал в бочину Субарику, да так, что тот оперщился подушками по всему салону.
Ссыль на тытруба: http://youtu.be/J48oFU4Dp3E |
20-04-2012, 21:30 | #2 |
Мелкий лавочник
|
Хозяин сбежал? Или в чем подвох?
21-04-2012, 02:39 | #7 | |
Фершел-арахнофил
|
Цитата:
20-04-2012, 22:19 | #13 |
Завсегдатай
|
да нет, не только в сказке...
2 года назад на стоянке у ГАИ (или РУВД?) на Полтавской на абсолютно ровном месте грузовичок без водителя вдруг рванул с места и въехал в бок новой шкоде без номеров, протащил ее и приткнул к машине моего папы. Была там какая-то история, что дизель сам заводится, если ключ оставить? (вот не помню, поэтому врать не буду, кто знает, может прокомментировать) |
20-04-2012, 23:39 | #14 |
Флудер
|
Не только в сказке.
У ra3tpp около дома сосед припарковал свою Шниву, поставил на сигнализацию и ушел домой. Через какое то время у Шнивы самопроизвольно (!) включился стартер, машина на первой передаче поехала вперед, уперлась в другую машину и еще и загорелась. Обе машины выгорели... И это совсем не сказка. |
21-04-2012, 03:07 | #18 |
Завсегдатай
|
Я после broma'а второй, кто думает, что баба.
---------------------- Добавлено позже. ---------------------- под углами острыми дорог пересечения (с) йода. Или еще какой поэт...
И правил в Тридевятом царстве Кащей-Второй, тоже бессмертный Последний раз редактировалось ti, 21-04-2012 в 03:12. Причина: Автоматическое склеивание. |
21-04-2012, 20:29 | #19 |
Постоянный посетитель
|
Не только в сказках такое происходит, на моих глазах в июле 2011 на Фруктовой от киосков в сторону Усилова "стартовала" цельнометаллическая Газель, случайно разминулась с Камазом, который выезжал с прилегающей территории, перевалила через лежчего полицейского, уехала на встречку и приехала в чистенький и блестящий Freelander, после контакта обженно растеклась ОЖ и заверещала сигнализацией.
|