|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
|
13-02-2012, 10:13 | Задурила сигналка. #1 |
Наблюдатель
|
Вышел утром, завел машину, закрыл, пошел домой дальше собираться на работу. И вдруг на брелоке замигала батарейка. Я ее поменял и тут началась фигня. Заорала машина, я ее отключаю, не реагирует. Спустился к машине, не открывается. Орет. Машина заглохла. Открыл запасным ключем. Вытащил первый ключ, закрыл как обычно, никакой реакции. Дверь открываю, начинает орать. Когда орет горит пиктограмма пистолетик в круге. В общем снял клемму, закрыл ключем. Да, и машина не заводится. Что делать не знаю( Сигналка Red Skorpio
13-02-2012, 10:38 | #2 |
Комментарии излишни
|
Я, как всегда, не спец
Но, вроде бы, включилась функция "Anti-HiJack" или как-то так. Надо по мануалу ее отключить.
13-02-2012, 10:42 | #4 | ||
Комментарии излишни
|
Цитата:
и вот еще от одной из сигналок: Цитата:
13-02-2012, 10:55 | #5 |
Матерый
|
точную модель сигналки
13-02-2012, 11:13 | #6 | |
Наблюдатель
|
Цитата:
Причем в мануале написано, что 1) Выключить и включить зажигание. Светодиодные индикаторы вспышками начнут отсчет. 2) Отсчитав требуемое число вспышек, выключите зажигание. И все. Сколько вспышек надо отсчитывать не написано.
Ходить пешком полезно... до машины Последний раз редактировалось Servus, 13-02-2012 в 11:24. |
|