|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
|
24-05-2005, 21:54 | Граффити на машине.Берегитесь!!! #1 |
Старожил
|
Проезжая по пр.Ленина в сторону московского, после НКИ около магазина НОВОСТЬ стоят минимаркеты(вроде). Около них типа стоянка автомобилей.
Короче картина: Газель цельнометал. И каккой-то мини-вен На весь борт надпись краской из балончика(точно не разобрал)вроде SMB или SNB вобщем что-то вроде того. Надпись ну очень отвратительная, Но очень большая!!! А началось все с надписей на столбах, и на магазинах. Ночью пытался выцыпить,не вышло... Вобщем есть опасность, что писать скоро начнут на всем что не попадет подруку!!! |
12-02-2007, 01:08 | #2 |
Завсегдатай
|
Разрисовали вывеску сельхоза, и Анита Цой балончиком разукрасила 21 волгу...Жуть!!!
Но вроде бы остепенились...
12-02-2007, 01:14 | #5 |
Завсегдатай
|
В юморе будет...
Вообще тема из далекого 2005года,см. первый пост!
20-02-2007, 09:32 | #6 | |
Постоянный посетитель
|
Цитата:
я знаю одного из этих засранцев, кот-е рисуют все это. пацаны по 18 лет. с виду этакие парни-рэперы. все бабки тратят на краски в балонах. их хлебом не корми, дай испортить че-нить. говорят, что их и менты ловили, и люди догоняли, пи*дили, а им все по х*-ям!!! |
|
20-02-2007, 19:21 | #7 |
Катаклизм Форума
|
Та не пиз..ли их, гонят. Если б мне попались, то тяжелее хера ничего б поднять уже не смогли!
|