|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
|
25-05-2009, 11:34 | Бригада Yakuta (предварительная) #1 |
Галантный
|
Вывожу список и расстановку судий, занятых на судействе участка "Быстрый" - 13 июня 2009года.
1 Lucy - КВ старта (3 перестановки) 2 Слон + Mashu - старт (3 перестановки) 3 Shummi27 - перекрытие 4 BuSer+1 - Хоп (3 перестановки) 5 AndN - Ретардер 1 6 Bogger + 1 - Ретардер 2 7 past - перекрытие 8 Yakut + Кошка финиш (3 перестановки). Возможно к Shummi27 или past добавится еще одна машина перекрытия. Настоятельно всем рекомендую посетить семинар 07.06.09, по итогам которого будет окончательно определена бригада судей. Но старту, КВ и финишу, на семинаре нужно быть ОБЯЗАТЕЛЬНО... По занятости непосредственно в день соревнований: Yakut + Слоны с 6-45 и до упора, остальные с 12-30 и до упора, возможно Bogger или AndN будут заняты с 6-45, но пока уточняется потребность. Если есть какие-то замечания, то прошу мне в личку, аську или на сотовый. Пока все... Если что, то отвечу прямо тут...
25-05-2009, 14:22 | #2 |
Младший Буханковод
|
Якутище! К Люси еще кого нибудь добавь..... КВ назначает время, работа ответственная! Да и вообще, на всех пунктах должно быть минимум по 2 судьи.......
Всем бригадирам! На финише у вас добавляется еще судья-колотильщик!!!!! Про него все почему то забыли.......
25-05-2009, 15:55 | #3 |
Галантный
|
Про финиш я все знаю...
Со мной будет +1 и кошка на финише... К Lucy +1 человек уже есть (она с +1 поедет), Bogger тоже с +1, а вот про AndN забыл... да и пока мы выбирали судий с машинами, пешими набьем по факту, т.е. по оставшимся судьям.
25-05-2009, 14:41 | #5 |
Буханковод
|
да и не ретердерах пока у Якута засада! давай исправляйся!
31-05-2009, 19:52 | #10 |
Старожил
|
По согласованию с Якутом (тем более, что он пока без интернета), хочу опубликовать обновленный и, надеюсь, окончательный список его бригады.
Топикстарт корректировать не буду - напишу тут: 1. Lucy +1 КВ (3 перестановки) 2. Слон + Mashu старт (3 перестановки) 3. Shummi27 + М@сяня пер-е ЛЭП 4. past + Федотов перекрытие 5. AndN + kornet52rus ретардер 6. Bogger +1 ретардер 7. BuSer + Бусеринка хоп (3 перестановки) 8. Yakut + 1 + ёжиквтумане финиш (3 перестановки) --- Пожалуйста, не забудьте мою просьбу взять видеокамеры.
01-06-2009, 00:39 | #11 | |
Галантный
|
Цитата:
Только одна поправка, 3 группа просто перекрытие, а 4 группа,перекрытие на ЛЭП.
01-06-2009, 10:53 | #12 | |
Старожил
|
Цитата:
02-06-2009, 13:28 | #16 |
Буханковод
|
а зачем тебе трассу то ехать?