|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
|
26-08-2010, 11:28 | Сменить ли религию (WM vs Android)? #1 |
Матерый
|
В связи с утерей Samsung WiTu - выбираю новый коммуникатор... Сильно думаю - стоит ли "сменить религию" и перейти с WinMobile на Android. Под WinMobile за последние 5 лет жизни под ним уже накопал свой набор софта, который устраивает в общем-то на 100% по функционалу. Да и привык уже к синхронизации с Outlook и прочим "виндовым фишкам".
C другой стороны - коммуникаторы на Android вроде как резвее в общем и целом, да и вообще более динамично развивающаяся ОС... Вот думаю - стоит менять религию или нет? PS. Пишу специально без "привязки к девайсам". Меня сейчас больше "религиозный вопрос" озадачивает - в интересующих меня ценниках (до 20к) есть достаточно приличные девайсы как на WM, так и на Android.
26-08-2010, 14:51 | #12 |
Завсегдатай
|
Купил жене на днях сониэрик X10 мини на старом андроиде, понравилось, наверное возьму себе такой же или большой X10.
Понял, что айфон уже не вне конкуренции. До этого вертел в руках HTCы на андроиде - чето не вставляло. По сравнению с WM (5 лет юзаю наладонник от HP) на первый взгляд разбегу меньше, но софта дофига уже и появлятся будет все больше и больше. В плюс андроиду: юзабильность выше и заметно шустрее. |
26-08-2010, 15:58 | #15 |
Водительский стаж с 1994 г.
|
может не привязываться именно к конкретной ОС?
(а выбирать девайс в целом, по всем характеристикам.) SE X10 мне тоже нравится, тем более что я знаком с людьми, которые принимали участие в его создании. ТАМ у них у всех ( почти ) айфоны, и они объективно признавали, что не знают - какое устройство предпочитают больше (ходили с обоими сразу) - айфон или x10. в чем-то лучше айфон, в чем-то удобнее x10. так говорили люди, пользующиеся одновременно обоими устройствами в сша.
29-08-2010, 02:48 | #17 | |
Приполярник
|
Цитата:
27-08-2010, 17:56 | #19 |
Матерый
|
Мне вин мобайл никогда не нравился, поэтому я необъективен и совет вслух произносить не буду