|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
|
26-03-2012, 23:02 | Заколхозить аудиовход на магнитоле #1 |
Старожил
|
Уважаемые,
Имеем штатную магнитолу Mitsubishi (код MR587385), которая по умолчанию не умеет почти ничего. Также имеем желание организовать для нее аудиовход для подключения всяческих айподов и прочего. На первый взгляд, вроде как есть вариант - использовать разъем подключения СД-чейнджера; есть описание его распиновки (там по одному пину на правый и левый канал аудиосигнала). Вопрос: есть ли такие умельцы, которые решат задачу организации аудиовхода? Во избежание вопросов - менять штатную магнитолу на что-либо иное желания нет (прежде всего по соображениям антиуворовайности). |
27-03-2012, 12:21 | #7 |
Старожил
|
О качестве звучания через трансмиттер слышал много не очень хорошего, так что это вариант на случай "если больше никак". А по ссылке - да, что-то подобное и надо сделать; единственное "но" - у меня магнитола постарее, и там нету такого разъема. Но что-то подсказывает, что принципиальной разницы нет, к какому разъему цепляться - так же можно и к разъему чейнджера присобачить наверно.
|
27-03-2012, 13:38 | #8 |
Завсегдатай
|
Не совсем. Думаю, в разъем чейнджера еще куда-то надо вкрячить резистор. Мафон должен понять, что к нему прицеплен чейнджер. А насчет слишком плохого звука в трансмиттеррах, то инфа слегка устарела. Есть неплохие аппараты, но лучше все же сначала послушать.
27-03-2012, 14:05 | #9 | |
Старожил
|
Цитата:
27-03-2012, 13:51 | #13 |
Матерый
|
на старой пионеровской магнитоле надо было в недрах меню включить линейный вход. затем просто припаивались провода к разъёму. все работало
27-03-2012, 17:50 | #14 |
Матерый
|
вход на CD ченджер есть?
у меня типа BARовского, только за 80 баксов. я бы вместо этого мицубисевского чуда взял бы какую-нить магнитолу автомобильную SUPRA SFD-101U, USB, SD/MMC за 950р.
28-03-2012, 15:19 | #16 |
Матерый
|
Я практически поэтому и взял ченждер.
А куда надо, в спорт? Может пойдет штатный AUX девайс? Инструкция по установке здесь или в сервис-мануале может быть.