|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
|
18-04-2012, 11:47 | Анонс грядущих изменений #1 |
Мелкий лавочник
|
Уважаемые дамы и господа!
Коллективным разумом ДА было принято решение о капитальной модернизации форума. Решение это зрело давно и было обусловлено следующими факторами: - текущая версия движка Vbulletin безнадежно устарела; - новые плагины и надстройки под данный движок не выпускаются, соответственно что то новое внедрить мы не можем; - некоторые необходимые функции работают из рук вон плохо и починить это весьма проблематично. Итак! В ближайшее время мы переходим на версию Vbulletin 4.1.12. Была проделана большая работа, в результате которой движок уже оттестирован, приведен к нормальному внешнему виду, переведен (более-менее) и так далее. Переход займет 1-2 дня. Разумеется, будет объявление, что с такого-то по такое-то число будут вестись профилактические работы и форум будет недоступен. Всем терпения и понимания!
18-04-2012, 11:56 | #3 |
Мелкий лавочник
|
Изменится. Не радикально, но изменится.
Станет более современным, верхнее меню будет по-другому организовано, станет больше интересных кнопочек. Цветовая гамма будет та же.
18-04-2012, 12:18 | #5 |
Мелкий лавочник
|
Что можно считать "информацией"? Все темы форума?
Профили пользователей, темы, сообщения, ЛС - все сохранится. Максимум что потеряется - это поставлены спасибы, и то, это если не найдется решения как их перенести.
18-04-2012, 15:05 | #8 |
Мелкий лавочник
|
Их можно будет потом ограничить что и сделаем
18-04-2012, 15:12 | #9 |
Старожил
|
А можно подпись вернуть, хотя бы не 50 символов, а 100?
18-04-2012, 15:44 | #19 |
Старожил
|
Уверена, что есть те, кто читает.
Лично я к подписи отношусь так же, как к подписи в рабочем е-мэйле. Когда получаю письмо от кого-то, я вижу из его подписи, в какой организации он работает, какая у него должность, вижу его координаты. То есть подпись дает мне представление о человеке, с которым общаюсь. То же самое и здесь: тут, конечно, без должностей-телефонов, но все же подпись может дать мне общее представление о человеке или о его настроении в данный момент. Так что не для всех тут подписи одинаково бесполезны. |