|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Наши дети Все о детях (рождение, выращивание, питание, воспитание и т.д.) |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
18-04-2011, 11:09 | Лекарства кто где покупает? #1 |
Матерый
|
Подешевле чтоб Может инет-магазин проверенный есть у кого?
А то у нас на лекарства по 4 штуки в месяц уходит
18-04-2011, 11:11 | #2 |
Матерый
|
непонятно, есть ходовые лекарства - анальгин там, но-шпа, ну чтоб в аптечке было
а есть те, что врач прописал
18-04-2011, 11:24 | #4 |
Старожил
|
А чего у вас там с плаваньем?
Может стоит походить на иглоукалывание, говорят, помогает от астмы или к гомеопату сходить. Еще можно дыхательную гимнастику поискать. еще говорят, что ребёнку-астматику хорошо ехать на юга, при чём подряд лета 3, где-то по месяцу что бы жили там, не болейте и давайте уже, побеждайте эту бяку.
18-04-2011, 11:29 | #5 |
Флудер
|
Нужно войти в ремиссию и сделать СИТ, если найдешь препараты для СИТ- подскажи где брал.
Сингуляр есть в аптеке на бульваре Заречном на противоположной стороне от к/т Россия, там еще дома такие разноэтажные и салон красоты, как раз светофор напротив. Покупай не тот ктороый жевательный, а другой с двойной дозой , его делить можно, получается дешевле.
22-04-2011, 19:25 | #7 |
Матерый
|
нижегородская доставка лекарств,она же аптека нн
18-04-2011, 17:47 | #8 |
Постоянный посетитель
|
Ребятушки, в Крым вам дорога, а точнее в Гурзуф(там где знаменитый Артек).Там такой воздух...
А может не надо на ингалятор-то, люди потом с них слезть не могут, вроде как привыкание вызывает и усиление дозы требуется.Попробуйте поискать альтернативные методы, дыхательная гимнастика, гомеопатия, может быть что-то ещё. Не сдавайтесь! |
18-04-2011, 18:19 | #9 | ||
Флудер
|
Цитата:
Цитата:
19-04-2011, 00:22 | #11 |
Постоянный посетитель
|
Я советовала отказаться от помощи квалифицированных врачей?
Вот например в квалификации этого врача, который маленькому ребёнку прописал сильнейшее лекарство, у которого противопоказаний столько , что не поместиться ни в один анатационный лист, прилагаемый к лекарству, я бы очень усомнилась. И как понимаю ещё при этом не установили истинную природу заболевания. Да, я не доверяю некоторым "врачам". Нет, я не отказываюсь от медицинской помощи. Обсуждать больше нечего. |
19-04-2011, 10:05 | #12 | |
Матерый
|
Цитата:
ЗЫ я очень скептически отношусь к гомеопатии, иглоукалыванию и пр. У нас не вот что бы критическая си туация что бы к таким методам прибегать. Тем более что врачи хором говорят, что к 4-5 годам это само собой пройдет (вместе с аллергией на молоко).
20-04-2011, 09:10 | #16 |
Завсегдатай
|
Давай я сначала по теме
В розницу получается дешевле всего в Ладушках или НАС. По инету жена обычно пользует Аптека НН Теперь по Астме. Я сам астматик с рождения. Главное - Если уже есть астма - ничего не пройдет с аллергией на молоко к 4 годам. Не знаю всей ситуации. Но мне помогло (к 20 годам я уже без баллончика ходил): меня НЕ пичкали гормонами и сильными средствами по принципу профилактики. Только снятие приступа. Я ходил 3 года в центр на пересечение семашки-печерской на иглоукалывание, ЛФК и тд. И вообще как определяли аллергены? до 5 лет все тесты не информативны - у меня младшему все передалось - сыпит даже на гидролизат - аллергия похоже на добавки. Чтобы было понятие что я в теме - в 6 месяцев реанимация, рыба, горох, пшено запрещены к употреблению, рыба к готовке рядом со мной. Список аллергенов 3 страницы, приступов астмы не было с 16 лет (сейчас 30). В общем много чего могу рассказать - про Гурзув правильно вам говорят - климат самое то. Но пойдет и берег турецкий. ЗЫ все, кого лечили гормонами и тяжелыми лекарствами(моего возраста) к 20 годам ходили с баллончиками. Последний раз редактировалось Pecha, 20-04-2011 в 09:25. |
25-04-2011, 00:50 | #18 |
Старожил
|
У меня сестра младшая стмой болела с 10 лет. Тоже аллергическое, задыхалась буквально по ночам. Ей лучше всего помогла гомеопатия и холод. Когда случался сильный приступ, она или босиком на снег (то есть на балкон) выбегала, или, если лето, в ванну с холодной водой. Еще ей мамка массаж делала по какой-то методике (сейчас уже не вспомню и не повторю, увы). Но до ингаляторов дело так и не дошло. Сейчас у нее все достаточно спокойно. Супрастин-тавегил на всякий случай в домашней аптечке есть - и не более. Порой таблетки приходится выкидывать из-за истечения срока годности.
26-04-2011, 09:15 | #19 |
Завсегдатай
|
НУ я примерно о том же. AnSI ребенку таблетки дает, у которых в описание написано "купирование приступа", а они их дают как профилактику. Со старшим ребенком нам повезло - не сильный алергик, а вот младшему передалось все - он когда первый раз покрылся (с ног до головы с мокрой коркой) - у жены шок был.
|
26-04-2011, 09:31 | #20 |
Флудер
|
Не только купирование, его основная задача помочь организму войти в ремиссию.
Показания Профилактика и длительное лечение бронхиальной астмы у взрослых и детей в возрасте 6 лет и старше, включая: — предупреждение дневных и ночных симптомов заболевания; — лечение бронхиальной астмы у пациентов с повышенной чувствительностью к ацетилсалициловой кислоте; — предупреждение бронхоспазма, вызванного физической нагрузкой. http://www.vidal.ru/poisk_preparatov...lair__7114.htm