|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Правовой аспект ГИБДД, налоги и прочие околоавтомобильные правовые темы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
23-09-2008, 18:25 | Постановка на учёт CR-V, вопросы #1 |
Завсегдатай
|
Сорри если баян, поиском не нашёл.
Буду очень признателен за ответы на вопросы: - CR-V в военкомат на учёт ставят как типа джип? - кенгурятник до снятия и постановки на учёт нужно снять с машины, как "лишнюю" деталь? - ино обязательно ставить в облгаи на учёт или можно по месту жительства? - расписание (реальное) работы облгаи где прочитать (тел. дежурного знаю , не помогает) ? - во время снятия машины с учёта (для получения себе акта осмотра) нужно присутствовать? Или свой акт продавец мне отдаст? Спасибо, что дочитали до конца . |
23-09-2008, 18:33 | #3 |
Завсегдатай
|
- нет
- желательно, но не обязательно - облгаи - вт,ср,пт 9-18 сб 8-16 - у продавца свой акт, у тебя- свой, лучше подписать оба за один раз
03-10-2008, 22:48 | #4 |
Матерый
|
И еще, на всякий случай.
Если заключаете договор чисто между собой, без заверения нотариусом то желательно, чтобы при постановке на учет присутствовал владелец. Хоть и в законе это нигде не прописано, НО, я с этим провозился 3 дня. 1 день- меня послали, 2 день: я пришел с выписками из законов и пр., мне сказали что подпись на экспертизу отправят и посоветовали придти с владельцем. 3 день: я пришел с владельцем |
04-10-2008, 22:21 | #6 |
Матерый
|
не..в НН покупал срук
|
10-10-2008, 15:56 | #9 |
Завсегдатай
|
Нифига подобного. У моего приятеля был Террано первый дизельный с правым рулем. Ставил через военкомат...
Имхо, ключевое слово "рама". У меня рамный с Part-Time, февраль 2008 г - в военкомат по месту жительства, плизз...
10-10-2008, 18:53 | #12 | |
Завсегдатай
|
Цитата:
11-10-2008, 02:15 | #14 |
Завсегдатай
|
не важно!!! главное - иномарка!!!
13-10-2008, 20:06 | #18 | |
Завсегдатай
|
Цитата:
13-10-2008, 21:18 | #19 |
Завсегдатай
|
Да уж, добродушным старичком-Патролом не напугаешь уже никого.
И в разведку на нем не пойдешь - до переднего края доедет, ну а дальше... черная туча выхлопа и трактороподобный размер демаскируют.
13-10-2008, 21:27 | #20 |
Завсегдатай
|
извини, если обидел
какие твои годы, поездишь еще на нормальных машинах(с)