|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Поликлиника Вопросы, ответы и советы как софорумцев, так и специалистов. Болейте на здоровье. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
07-07-2010, 10:23 | Травматолог? Хирург? #1 |
Завсегдатай
|
Преамбула: У отца болит колено (коленный сустав? я не медик, в терминологии не силён). Ходил к местному хирургу в поликлинику - тот ничего вразумительного сказать не смог, советовал какие-то мази и не работать стоя на колене. Возраст 62 года, понимаю что возможно тут и возрастного фактора хватает для больных суставов, НО опускать руки не хочется. Болит давно, не проходит, отец хромает и ему тяжело ходить. Отец из тех людей что не жалуется до последнего, а раз уж и сам заговорил, а тем более и к врачу пошел - значит дело швах.
Хочу знать куда с ним поехать, кому показать чтоб диагноз правдивый поставили, а правильный диагноз быть может подскажет и путь к решению проблемы. Накидайте пожалуйста советов и контактов специалистов. Спасибо.
07-07-2010, 13:05 | #4 |
Матерый
|
с суставами надо обращаться к ревматологу, а не к хирургу...
16-07-2010, 09:29 | #5 |
Старожил
|
Сделайте рентген колена, если даже там ревматоидный фактор (ох, как много болезней суставов - артриты, артрозы, ревматиты, подагра.. и ещё...) на рентгене обычно вроде видно изменения суставов. А так, как писали выше - обязательно к ревматологу. У меня мама страдает ревматоидным артритом. Приятного мало.