|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
|
03-10-2011, 12:00 | Насоветуйте теплицу? #1 |
Тиран. Великий и Ужасный.
|
Маме в деревню надо.
требования: 3х6, поликарбонат, каркас чем прочнее тем лучше - зимовать будет в гордом одиночестве. В идеале с бригадой, которая привезет в район Троцы (почти Чкаловск) и аккуратно и грамотно установит, чтоб долго служила. Ну и консультации по фундаменту приветствуются. Хочется отдать денег и быть уверенным что все будет хорошо. Ставить хотим по осени, чтоб с ранней весны уже готова к эксплуатации была. |
03-10-2011, 12:05 | #3 |
|
А там расскажет кто-то по честному, не впаривая и не разводя ?
|
03-10-2011, 12:22 | #4 |
Неисправимый баянист
|
Расскажут. Я общался с ними. Нормальные, приветливые, адекватные люди. Цены, как мне показалось, немного завышены, но ничего страшного. Правда, теплица мне особо не нужна была, так как у меня на даче большая сборная самопальная из профилей, я искал только поликарбонат, но про теплицы охотно рассказали, увидев мой заинтересованный взгляд.
03-10-2011, 12:10 | #6 |
ма®кетинг
|
На Генкиной есть Полимерснаб, как будешь ехать с работы домой - поворот направо на Ижорку и буквально в метрах магазин. Они продают какие-то модульные теплицы, заедь и расспроси. Насчет теплиц не в курсе, но по всему остальному очень пристойные цены.
03-10-2011, 12:14 | #8 |
Постоянный посетитель
|
Наша компания делает теплицы и поликарбонат. В этом деле много тонкостей. 1. Поликарбонат в основном сделан по китайской технологии. (правильные марки, которые прослужат 20 лет NOVATTRO, Актуаль стандарт, Карбоглас, Остеко. Полигаль. Остальное туфта которой испортиться через 1-2 года.
2. Каркас тебе пойдет только из трубы. черная 25х25. оцинкованная 25х30. Остальные сложиться. Если есть вопросы отвечу. скидки сделаем. сайт компании http://www.kmci.ru/ про теплицы почитать можно все тут http://www.prorastaika.ru/ |
03-10-2011, 12:16 | #9 |
|
Щас в личку отпишу
|
03-10-2011, 13:37 | #14 |
Постоянный посетитель
|
Конструкции такие же. Спорить и уговаривать не буду. Факт есть факт. Такие же теплицы из таких конструций делает ТМК. профиль галочкой толщиной 07-08 мм. Как он может выдержать снег 150-200 кг на кв. метр? Когда в этом году складывались теплицы из трубы 20х20.
|
03-10-2011, 13:51 | #15 |
Завсегдатай
|
У нас в садоводческом товариществе в эту зиму много теплиц из сотового поликарбоната поломало.
Чем острее крыша тем лучше! Снег на крыше скапливаться не будет.
03-10-2011, 14:12 | #16 |
Матерый
|
Буквально на той неделе тем же вопросом занимался. Дело было так:
Где покупать думали бабушка с дедом, на основании опыта друзей\соседий заключили что брать надо только из квадратного профиля 25х25 и на борском заводе, типа самые долговечные. На заводе манагер повисел на дугах как на турнике, ни чего с ними не случилось. В общем решили брать. Стоит 20 рублей (я когда узнал чуть не удивился). В комплекте есть ноги, так что вроде как можно без фундамента, но мы ставили на брусья. Собрали мы её с дедом за полдня, сделана как обычно криворуко, но вменяемо, всего три дырки пересверливать надо было... Сам завод совок совком, процесс покупки-загрузки полтора часа занял.... |
03-10-2011, 15:16 | #19 | |
Просто мимо проходил
|
Цитата:
Наши конструкции не когда не складываются.Есть такие которые выдерживают снеговую нагрузку 2 тонны и мы единственные которые это можем подтвердить прошли испытания в Нижегородском Строительном Институте.Сделанны из оцинкованного сдвоенного двутавра. |
|
03-10-2011, 15:26 | #20 | |
Едкое вещество N8
|
Цитата:
У нас тут строго. |
|