|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Страхование. Автомобильное и не только. Раздел для обсуждения проблем страхования. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
12-03-2012, 22:08 | Где застраховаться без ТО? #1 |
Матерый
|
Слышал я что некоторые страховые компании продают полис без талона ТО.
Может кто так страховался? Поделитесь опытом, плиз.
Автомобиль - это средство передвижения для старушек, кричащих младенцев и слюнявых собак. Для тех, кто не видит себя в такой невеселой компании или хочет вырваться из этих удручающих обстоятельств, есть мотоцикл. |
12-03-2012, 22:14 | #3 |
Матерый
|
страхуют если знакомые, какие проблемы-то ))
|
12-03-2012, 22:15 | #5 |
Катаклизм Форума
|
Гаишники в прошлый раз даже не смотрели - так талон дали. Не думаю, что чо-та изменилось.
12-03-2012, 22:49 | #6 |
Матерый
|
Да я не про мот. надо рав4ик застрахерить, скоро авианосец понадобится.
Автомобиль - это средство передвижения для старушек, кричащих младенцев и слюнявых собак. Для тех, кто не видит себя в такой невеселой компании или хочет вырваться из этих удручающих обстоятельств, есть мотоцикл. |
12-03-2012, 22:56 | #7 |
Матерый
|
Авианосец, говоришь.....
У меня тогда получается атомный ледокол.... А крузак тогда что..... Про хаммера даже подумать страшно
12-03-2012, 23:16 | #8 |
Матерый
|
Не так немного.
Авианосцем у нас называется ТС способное нести на себе моты. Рав4 это техничка, а есть еще прицеп-авианосец Твой крокодил не подходит под это определение, вот был бы у тебя Навара или L200 пикап, тогда да.
12-03-2012, 22:53 | #10 |
Катаклизм Форума
|
Ога! Так и сказали: ты такой красивый - на тебе просто так!
12-03-2012, 23:09 | #11 |
moxnatka
|
В россгосе. Даже понюхать не вышли. Только это в январе было. А щас вроде, да, прикрылась лавочка, а зеленый талончик у меня остался)))
12-03-2012, 23:56 | #13 |
moxnatka
|
Да, не... я самостоятельная девушка, страховка то на мою бешеную табуретку нужна была...
20-03-2012, 19:21 | #15 |
Постоянный посетитель
|
а какие сейчас санкции-сроки при езде без осаго?
к примеру на ТО дали месяц на устранение недочетов, а страховка уже кончилась - что мне грозит?
21-03-2012, 17:46 | #19 |
Катаклизм Форума
|
Лениво.