|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Добро пожаловаться! Обсуждение всего (не обязательно связанного с автомобилем) с чем мы повседневно сталкиваемся в жизни. Магазины, сервисы, фирмы, продавцы-покупатели и т.п |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
28-01-2012, 23:29 | В шоке от Мерседеса (бренда)! #1 |
Завсегдатай
|
так получилось, что на своём драндулете (данной фирмы) понадобилось заменить клапанную крышку. как умный попёрся к диллеру (а не в Экзист!) заказывать. те "обрадовали" - надо месяц ждать пока приедет из Германии. ну надо так надо, жду. недавно пришла, забрал и на радостях не провёл тшательно-визуальный анализ.
сегодня ставлю, опа! а крепёжный болтик не лезет. присмотрелся, а... РЕЗЬБЫ ТО НЕТ!!! глянул на другие отверстия и там такая же ерунда - где-то есть, а где-то нет. чуть в обморок не упал когда осознал свершившееся... ехать бузить и ещё месяц ждать я оказался не в состоянии, нашёл метчик и нарезал то, что забыла нарезать эта всё менее уважаемая фирма. до сих пор в себя прихожу... зы. и вот думаю: а может зря я так сделал - поднял бы кипеж и ценой его заминания стало бы новое авто. |
29-01-2012, 12:44 | #4 |
Древняя Обезьяна
|
Небось китайский поставщик накосячил.
|
29-01-2012, 13:39 | #5 |
Флудер
|
мерс гавно, понты для москалии и прочих лохов по стране
29-01-2012, 16:56 | #8 |
Флудер
|
это мое, и это моя идеология
Митьян, мерсы с 2005 и по.. сей день..ГАВНО я знаю о чем говорю..как эксплуатационник
29-01-2012, 17:16 | #11 |
Матерый
|
Ну это он условно )))) все новые машины гавно ненадежное, раньшерелаьно лучше делали потмоу что было все проще в пиццотраз ))))) а с увеличением разных блоков отказустойчивость возрастает это ж логично ))))
|
29-01-2012, 20:55 | #12 | |
Матерый
|
Цитата:
Любая хрень: чуть подклинившее от льда зеркало наружнее, если ты нажал не подумав об этом кнопку поворота его; попадание колесом в хорошую яму, от чего сдыхает датчик давления; - всё это повод проехаться к официалам для выяснения траблов.
30-01-2012, 11:44 | #13 |
Завсегдатай
|
наверное это произошло несколько раньше т.к. на моей машине 2003 года эта шина уже стоит. и я первое время (пока не смирился) плакал по своему прошлому аппарату Дэу-Эсперо где ошибки можно было считывать скрепкой и на котором за 5 лет эксплуатации ни одной не выскочило! да и на этой пока (ттт) не было.
|
29-01-2012, 16:34 | #16 |
Древняя Обезьяна
|
Щас ортодоксы тебе 123-й припомнят и вообще Ауди-100!
|
29-01-2012, 22:21 | #17 |
Матерый
|
Я б еще Тойоты до 98 года вспомнил...
31-01-2012, 18:12 | #20 |
Завсегдатай
|
Странно это слышать от человека, который никогда не ездил на данном авто. Всегда радовали комментарии специалистов про ту или иную машину " машина гавно, все скрипит, все гремит, не едет, салон убогий..." и в подписи "владелец ВАЗ-2104...
Еще исключительно лохи ездят на бмв, ауди и прочей срани стоимостью дороже 2х млн рублей ах да и ездят исключительно для понтов Это не дорого, это просто у Вас денег нет |