|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Территория байкеров Для влюблённых в мотоцикл. И просто неравнодушных. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
12-03-2012, 17:40 | Прибарахлился тут. #1 |
Фершел-арахнофил
|
Что нужно к мотоциклу, кроме бензина и масла, так это экипировка. Думаю, все об этом знают и понимают, что должно быть хоть что-то защищающее некоторые нежные члены.
Итак, сегодня woodpecker666 (за что ему огромнейшее спасибо!) повёз меня в магазин мотоэкипировки, что вблизи площади Комсомольской. Цены, конечно, не порадовали, но и в шок не ввергли. Сразу же взял масло в мотор, кроссовые грипсы и баллон цепной смазки с пропиткой воздушного фильтра. Оплатил покупки, пошёл в соседний отдел. Сразу же присмотрел чехол на мотоцикл, надо сказать, не дорого. После закупки решил посмотреть на полку с ботинками. Померял одни, оказались не особо удобные. Дали другую модель; сели в самый раз. Такой аналог гипсового сапожка . Тут-то меня ждал приятный сюрприз - магалин работает со Сбербанковской VISA! Сходили в офис, оплатил. Завернули. В противоположном углу висели "бешеннобыкие" черепахи. С размером угадали с первого раза. Расчитался, завернули. Вывалились с коробками и пакетами и поехали в Ля Бочку закинуть на живот по четвери Еды. Что лично мне там не понравилось, так это холодно и связи нема (подвал ёпт ). Сашка, добрая душа, отвёз меня прям домой. Блин, аж стыдно... Напряг человека, да ещё и в День Рождения... Сейчас сижу, рассматриваю, меряю, опять рассматриваю... Химия и прочее: Черепаха MadBull Ботинки FORMA Ну, перчатки Vega мне "за так" отдал Anatoliy Выглядит этот сельский гламур примерно так: Скоро приедут Fox'овский шлем с очками и нормальными перчатками. Колени и подшлемник этой же конторы.
12-03-2012, 17:44 | #2 |
Катаклизм Форума
|
Щас до сезона как дурак будешь по дому в экипе бегать... проходили.
30-03-2012, 00:15 | #5 | |
Завсегдатай
|
Цитата:
|
|
12-03-2012, 18:18 | #8 |
Фершел-арахнофил
|
есть такой, буду пользовать
12-03-2012, 18:07 | #9 |
Матерый
|
Форт-12Т?
Хотя не... Гроза-02.
12-03-2012, 18:12 | #10 |
Матерый
|
Ты пошто Катьку искошмарил, славазайцев?!
Последний раз редактировалось Forest Gump, 12-03-2012 в 19:10. |
12-03-2012, 18:18 | #11 |
Фершел-арахнофил
|
сама захотела, + Дятел поугарать предложил
12-03-2012, 18:41 | #13 |
Просто мимо проходил
|
а я всё вот здесь заказываю, http://www.motari.ru/shop/motoaksessuary доставка нормальная по почте и обмана нет и цены вроде не кусаются,если ошибаюсь то поправьте
|
12-03-2012, 18:55 | #15 |
Фершел-арахнофил
|
нет, это мои, у Дятла несколько другая модификация
12-03-2012, 18:58 | #16 |
Фершел-арахнофил
|
не на чем. давно бы обновил, этому уже шестой год, разваливается, но поршень работает исправно
12-03-2012, 18:46 | #18 |
Матерый
|
Ах вононочо ))
12-03-2012, 18:58 | #19 |
Матерый
|
Ты на што намекаешь?
|
12-03-2012, 22:40 | #20 |
Матерый
|
это он грозу021ю ни как не мог идентифицировать я думаю...
я прав?