|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Рыбалка и охота Для любителей и профессионалов. Рыбные места и непуганные звери. Фото-видео-аудио материалы, равно как и любые темы раздела могут нанести душевные травмы натурам утончённым, фанатичным вегетарианцам и, особенно, ханжам. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
22-01-2012, 12:46 | Продаётся карабин "ТИГР" 7,62х54 с оптикой #1 |
Завсегдатай
|
Добрый день!
Продаётся карабин "ТИГР" , патрон 7,62х54 + оптика 6х42 Pro + прицел ночного видения 2,5х50 Sintenell Состояние отличное. Оптика меняется быстро и без последующей юстировки (не сбивается). Продаётся в связи с приобретением импортной модели. Весь комплект 70т.р. т. (831) 414-32-50 Дмитрий.
23-01-2012, 10:34 | #3 |
Фершел-арахнофил
|
фигасе! СВД с наворотами всего за 70... Кейс! В студию!
23-01-2012, 13:47 | #4 |
Старожил
|
От лень же мне гуглить, но чем он от СВД то отличается? Чем-то же ведь должен...
23-01-2012, 13:51 | #5 |
Матерый
|
Говорят, что ствол короче и приклад другой.
23-01-2012, 13:54 | #6 |
Катаклизм Форума
|
Зуб в стволе вроде.
23-01-2012, 13:56 | #11 | |
Катаклизм Форума
|
Цитата:
23-01-2012, 19:46 | #14 |
Завсегдатай
|
С карабином этим по лесу сложно конечно много ходить. Ну кто ходил например в армии с СВД, тот знает. Тяжеловат он. Но тем не менее я скрадывал им зверя с подхода (лось и кабан ночью) , все разы бил чисто. В основном эта модель применяется для охоты с вышки или при передвижении на неочень большие расстояния.
А если долго ходить (15-25км в день), то мне вообще нравиться старый добрый ИЖ-58М. С ним действительно настоящая, спортивная охота. А с ТИГРОМ, положишь конечно и за 200м зверя. Бъёт сильно, сами знаете. Что касается конкретно этого "Тигра" что в продаже, то по нему никаких вообще претензий ни у кого не будет. Выбиралось щепетильно и грамотно. Но, есть более высокопроизводительные и качественные иномарки, а СВД это СВД
23-01-2012, 22:13 | #15 |
Завсегдатай
|
Да ну какой ходить с акмоидами - тяжко и неудобно, я хожу с комбинашкой трехкилограммовой, у которой оптика на быстросъемном кроне рекнагель.
Я кстати как раз и спросил. что за быстросъемник на тигре? ИЖ-58 в 16 калибре есть - в детстве с ним охотился, когда батька давал.. счас это память. А что касается карабинов - то пока не брал, мне беретты на загонах хватает, хотя если буду брать - то бар или арго, за акм-оиды даже не думаю. |