|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Детский проект Совместная помощь детям-сиротам, нуждающимся и малоимущим. Волонтерство и благотворительность. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
31-10-2011, 12:10 | помощь ребёнку #1 |
Не пьёт
|
Это Дашин сайт http://cchs.ru/ , там есть дополнительная информация. На сам аппарат и доп.оборудование сумма практически собралась, но нам многие советуют сбор не закрывать, и собирать на операцию по вживлению стимулятора дыхания, после которой она сможет в будущем обходится без аппарата ИВЛ, но пока счета есть только на аппарат.
Ничего не прошу, если кто-то сочтёт нужным помочь - буду очень рад
13-11-2011, 14:03 | #16 |
Завсегдатай
|
Пока ты узнаешь...
У меня тут последнее время снизились издержки на разные не самые главные в жизни вещи, ибо угнали машину, поэтому есть дополнительная возможность потратить деньги с пользой. Наверняка даже если все купили, то на последние и еще остались в долгах. Кинул еще со сбера. Всем желающим поучавствовать наличными по-прежнему берусь помочь за счет собственного времени. У меня и тырнет-банк сберовский и отделения рядом дома и на работе. |
15-11-2011, 13:08 | #17 |
Завсегдатай
|
вчитался самостоятельно - актуальность пожертвований по-прежнему высока. то что пожертвовали сейчас 1мруб это просто на первый шаг - аппарат ИВЛ. в три года надо будет в 10 раз () больше на стимулятор дыхания и операцию по его установке.
в общем, родителям ребенка здоровья и богатства. и да не оскудеет рука дающего (всем остальным). |