|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Болтовня Флиртуем, травим байки и анекдоты, расслабляемся. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
12-06-2010, 02:03 | тема о дружбе #1 |
Завсегдатай
|
Дал я в морду, старому обидчику, на свадьбе лучшего друга. Нет больше друга! Я свадьбу испостил типа.
|
12-06-2010, 02:22 | #3 |
Завсегдатай
|
Он мне друг был. Вариант что я ему нет- допускаю. Все равно муторно. Мож я в самом деле перегнул? Перегнул! 2юродного брата невесты ударил ведь.
|
12-06-2010, 02:34 | #5 |
Завсегдатай
|
У тебя небыло никогда ощущения что "в морду" дать надо, либо в дальнейшем, тебе это грозит регулярно?
|
12-06-2010, 03:25 | #6 |
Матерый
|
Ты под "дать в морду" что имеешь ввиду? Удар конечностью по лицевой части головы оппонента? Или для тебя важно, чтобы оппонент осознал, что его поимели, и через это весь расстроился, заплакал и больше никогда тебя не обижал? Если первый, обезянский вариант, то нет, никогда не приходило. Я вообще не сторонник открытых действий, надо действовать скрыто, это интеллект оппонентов развивает.
12-06-2010, 22:04 | #7 |
Завсегдатай
|
Скрыто это по тихому? Никогда не имел такого желания. Только прямо в лицо, либо словом либо кулаком. Сам предпочитаю выслушать или получить. И только так. Хотя согласен что по тихому больнее
|
12-06-2010, 22:08 | #11 |
Завсегдатай
|
Времени не нашел, чел из других местностей. А место в уголку от праздника нашлось. Жених только на второй день узнал
|
13-06-2010, 18:40 | #14 |
Завсегдатай
|
Я и написал "типа" Вот и тему завел чтоб народ послушать. Мож я че не понимаю? Нет я конечно понимаю что плохо это все, но неужели степень вины моей так высока?
|
12-06-2010, 11:04 | #18 |
Катаклизм Форума
|
Ну мог бы после свадьбы дать, ога.
12-06-2010, 14:19 | #20 |
Матерый
|
Прально сделал (всмысле что в рожу дал)
А свадьба испортилась... видимо такая свадьба, что её этим испотить можно было )) На одной свадьбе украл невесту... ко мне жених потом подошел и тихонько так "Саша... пойми это не место и не время для таких жестов, тут очень серьезные люди, приведи назад" - пришлось возвращать