АВтосервис "Ильинский". Привет всем. Хочу поделиться своим личным мнением об автосервисе Ильинский, расположенный в Нижнем Новгороде. В конце января 2008 года, машина попала в аварию. Была смята левая передняя часть машины, а именно: левое крыло, внутренний брызговик, помят капот. Машина ВАЗ 21093 , 90 года выпуска, короткое крыло было. 6 февраля 2008 года, я поставил машину в автосервис, хозяин автосервиса Олег. Сразу Олег сказал что короткое крыло лучше заменить на длинное, были куплены новые крылья оба, капот, рамка решётки радиатора. Они сказали что отдадут свою б\у левую фару (700) в сборе и Б\у передний бампер 500, хотели 1000 (из-за дыр пришлось скинуть). С нас материал: было куплено: очень много расходного материала. Срок исполнения работ был 7-10 дней. Машину загнал и в этот же день привёз материал.Договорился также прогрунтовать пороги (2 баллончика антигравия). Спустя 4 дня решил заехать проверить как обстоят дела с ремонтом. Машина стоит на улице, спустя 4 дня к ней даже не притронулись, хотя торопили с постановкой в сервис, мол раньше поставите-раньше сделаем. После разговоров с хозяином Олегом, он сказал что вот именно сегодня её приступят делать. Через 9 дней Олег сказал что машина готова. Это была пятниц 15 февраля 2008. Ладно я не приехал. Перезвонил сказал что приеду в субботу 16-ого в 10 утра. Машина 16 числа была разобранная!!! Крылья покрашены, изнутри не обработаны, по словам мастеров автосервиса, изнутри детали не обрабатывают.После того как работникам было разъяснено что крылья надо обработать изнутри, и что сроки подходят, они сказали что сегодня машина будет готова. Получение машины: 16 февраля в 16 часов. Осмотр: бампер передний с дырами, левая водительская дверь клинит и не открывается, капот сделали а крючок не поставили, потому что он не подошёл от короткого капота. При сборке нам об этом не сказали, сказали только при получении машины. Пороги проделали безобразно, просвечивал металл сквозь антигравий. Фару перепутали когда подключали, разъём воткнули похрену как, светоотражатель был задран вверх, т.е. даже не регулирован. Поехал домой, не доехав до магазина автолюбитель на Сормовском повороте, на ходу открылся капот, погнуло рамку,сам капот,сломались дворники. Позвонив сразу в автосервис, в районе 17.10 никто трубку не снял. В понедельник 18 февраля я приехав в автосервис. Разговаривал с хозяином автосервиса Олегом, и его работниками, при разговоре оказалось что после моего ухода они ещё и на 1 тысячу меньше денег насчитали. Типо я их на штуку кинул. Они согласились устранить свои недоделки, мол загоняй машину и всё устраним, за исключением капота. Вывод: Машина поставлена на ремонт разбитой, куплено всё что назвали мастера, истрачено много денег и сразу после ремонта машина опять в разбитом состоянии. Халатность работников, которым лишь бы урвать денег и пофигу как сделать свою работу, жадность и пофигизм. Литр лака с их слов на капот и два крыла. Так лак ещё и разбавляеться, до жидкого состояния, его вообще много становиться, но вот так. Ничего не осталось. Автосервис Ильинский не заботиться о своих клиентах и живёт одним днём обмануть и побольше содрать! Выводы делать Вам.
Последний раз редактировалось aaz, 19-02-2008 в 15:09.
Причина: мат.
|