|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
|
25-02-2012, 22:19 | Пусть тут полежит. #1 |
Младший Буханковод
|
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=wAbAgRmQfTA
Пилот: Крумилов С. Штурман: Малинка Е. Осторожно! Местами ненорма тиff
27-02-2012, 00:28 | #8 |
Тиран. Великий и Ужасный.
|
зачет камикадзе давно ввели в ралли ?
|
27-02-2012, 14:06 | #9 |
Матерый
|
Да ладно, я вначале примерно также читал, вспомни.
А ты такую же херню диктовал, прости господи. Хорошо, что у нас Гольф был, а не Эвик. зы: сцуко! Новикова, Салюка смотрел многое - пофиг. Лукьянюка смотрел с Красных Струг - в одном месте боялся. А тут почти всё видео какал.
27-02-2012, 14:26 | #13 |
Матерый
|
Да все в ралли знают, что штурман - это просто говорящий балласт, навязанный правилами.
И Васе, как штурману, это известно не понаслышке.
27-02-2012, 14:34 | #15 |
Местный Спилберг
|
ну, на Эве обогнать Гольф и Логан - я считаю достижением, да.
Нет, конечно, на Гольфе Асосков с Андреевым, и обогнать их - есть чем гордиться. Но разница в технике, всё же имеет хоть какой то смысел. ничего не имею против экипажа, пилот быстрый, скорее всего. Но первое место в этой таблице в целом не совсем первое место в Абсолюте, а скорее единственное А так да, весело едут, чоужтут
27-02-2012, 14:48 | #17 |
Младший Буханковод
|
У меня вообще сложилось мнение, что люди едут до первого "убора", после которого последует убийство штурмана с особой жестокостью )))))))))
27-02-2012, 14:53 | #18 |
Матерый
|
За что штурмана то убивать?
Разве что просто повод нужен... Ведь очевидно, что водитель по глазам едет. Вот пусть себе глаза и выковыривает, если уберутся.