|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
|
26-10-2006, 11:44 | А мне милей нешумные, милей одноэтажные))) #1 |
Старожил
|
просто поделиться хочу тем...что артельную добивают асфальт ну там в промзоне в районе салганской...и думаю завтра уже до нивера будет идеальная дорожка
и еще за провиантскую взялись асфальт грызть на куске от горького до ковалихи - то есть есть шанс избавиться от ямищ зы...последнее время стараюсь ездить огородами - сильно экономит время против забитых центральных)) - и приведение их в наманый вид сильно радует)
26-10-2006, 12:05 | #2 |
Завсегдатай
|
Ценная инфа, спасибо! Вообще у меня ощущение, что в этом году, хоть и медленно до жути, но немало дорог сделано или доделывается. По Пушкина с прошлого года не ездил, а вот 3 недели назад понадобилось - ба! тоже сделана, а была как противотанковая. Вот сейчас срезали асфальт на Юбилейной в районе Моховой (где ливневка). Правда, не весь, да и эту часть успеют ли до холодов сделать?
26-10-2006, 12:26 | #3 |
Старожил
|
пушкина тоже радует - последнее время езжу по ней)
кстати..по поводу артельной...в часы пик она бывает забита - народ по пушкина объезжает лядова и выруливает около универа и там пробка аж до трамваев)))....а вот предыдущий выезд - в саммом начале кладбища - почему то не пользуется у народа популярностью...хотя там светофор такой же и тоже возможность поворота налево)))
26-10-2006, 13:10 | #4 |
Флудер
|
щас до 4 будут грызть асфальт...а вот новый не обещают класть...так что аккуратнее
26-10-2006, 16:44 | #5 | |
Завсегдатай
|
Цитата:
26-10-2006, 13:15 | #6 |
Завсегдатай
|
Ага, я тоже объезжаю Лядова по Пушкина, в сентябре действительно была очередь до трамваев, а вот последнее время нет ее что-то А еще народ раскусил, и теперь бывает трудно выехать из дворов на перекрестке пушкина-артельная А сегодня утром там гайцы с фенами стояли, там у кладбища 40
|
26-10-2006, 12:19 | #9 | |
Дядя Анискин
|
Цитата:
И не говори! Ужас!!! Несколько лет с работы с пл. Горького вечером спокойно ездил по Ошаре с выходом на Ванеевку... Все! Народ раскусил. Теперь вечером там пробки и все с этим соответствующее...