|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Риэлторский форум Форум создан по просьбе пользователя "Иваныч" для общения риэлторов о своих риэлторских делах :) |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
20-03-2012, 23:01 | Аренда торговой площади требуется. #1 |
Старожил
|
Неспешно начинаю поиски площади под торговую точку. Будет: продажа замков, изготовление ключей, выставочные образцы дверей . Примерно 20-25м²(хотя, если общая стоимость и другие условия подойдут, то можно и немного больше).
Заречная часть города, не автозавод. Либо в ТЦ, либо квартира(часть) под магазин, 1-й этаж, красная линия. Наличие хорошего людского потока обязательно Возможность размещения рекламной вывески. Пока ориентируюсь на 1000руб за м²...
20-03-2012, 23:22 | #3 |
Старожил
|
Да, и народу, как это не удивительно для рынка не много, но самое главное, то, что наш павильон(да и наверное не только наш...) будут сносить. Так что надо начинать искать.
20-03-2012, 23:46 | #4 |
Неисправимый баянист
|
Пиндец...
Хотя, на мой взгляд, место у вас не самое бойкое. Мне кажется, ларьки, которые стоят у выхода или вдоль забора - гораздо более бойкое место, там бы вы не потерялись. Неужели и их будут сносить?
21-03-2012, 00:06 | #8 | |
Старожил
|
Цитата:
21-03-2012, 00:09 | #10 |
Старожил
|
А шут его знает, кто он по национальности, и на чьей стороне он вообще был. Да и выглядит больно молодо...
20-03-2012, 23:57 | #11 |
Старожил
|
Наверняка реконструкция рынка коснется не только одного павильона, но и ларьков, давно пора цивильный формат сделать.(вон Средной тоже будут сносить/переносить)