|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Спортивный Темы относящиеся к спорту, но не относящиеся к автоспорту. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
16-03-2012, 23:01 | World Class Старт: ищутся сообщники #1 |
Матерый
|
Ну, качалка - это понятно: подстраховать, помочь сделать последнее повторение в последнем подходе и т.п. Тут, собственно, и дежурный инструктор сгодится, на худой конец. Вот только его искать надо, звать... В общем, если бы был "напарник", то было бы проще и эффективнее. Для обоих. Хотя и не критично.
Больше интересует так называемая зона для единоборств, то бишь - мини-ринг. Что нужно: по сути, - спарринг-партнёр класса light. Никакого рубилова насмерть не подразумевается, но лёгкий обмен ударами в четверть силы, работа на "технику" и т.п. Не более. Груша ведь не даёт сдачи, не интересно. Если есть совпадение интересов по какому-либо из пунктов, прошу откликнуться. Подробности здесь или в личку.
16-03-2012, 23:25 | #2 |
Матерый
|
йа б паучаствовал но я в РОдионовском и днем и в "боях" полный ноль... )
|
17-03-2012, 23:52 | #5 |
КЛАС RALLY TEAM
|
Просто, наверное, те, кому нужна "так называемая зона для единоборств", идут не в вёрлд класс, а непосредственно туда, где занимаются этими самыми единоборствами. Зачем переплачивать за то, чего тебе не нужно? Да и со спарринг партнерами там особого напряга не возникает, как правило, и по весу и по уровню подготовки найдется.
18-03-2012, 00:34 | #6 |
Матерый
|
За то, что мне не нужно, я не переплачиваю. Я знаю, что мне нужно. В Вёрлд классе я совсем недавно, и отнюдь не из-за зоны единоборств. Но если есть возможность совместить полезное с приятным, то почему нет?
И это. До чего же у нас всё-таки страна советов, ёпрст! Как мы любим учить других жизни в случаях, про которые сами ничего не знаем, и особенно - когда не просят.
18-03-2012, 00:39 | #7 | |
КЛАС RALLY TEAM
|
Я всего на всего прокомментировал ошибочное, на мой взгляд, утверждение
Цитата: