|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
|
28-03-2012, 21:27 | Собака зависла #1 |
Старожил
|
То ли сюда, то ли в компьютерный надо.
Собака у меня иногда "подвисает". Когда вдруг перестает понимать, что ей говорят, она замирает и смотрит. Что угодно ей втолковывай (хоть простейшие команды "сидеть" - "ко мне"), куда угодно зови - будет стоять неподвижно. Сейчас иду в свою комнату работать, бросаю ей через плечо: "Юта, ты со мной? А то я сейчас дверь закрою!" Смотрю - зависла. Глазками только хлоп-хлоп. Еще раз повторяю, медленно и членораздельно: "Ты пойдешь в мою комнату? Или останешься в зале?" - Даже глазки не хлопают. Снова объясняю алгоритм действий - ничего не меняется. И приходит мне голову шальная мысль. - Ctrl+Alt+Del, - говорю ей. Развисла собака! Тут же с места рванула и в комнату побежала. Информационные технологии рулят
28-03-2012, 21:43 | #2 |
Матерый
|
Открою тебе страшную тайну, только ты не говори ни кому.
Сабаки русского языка не понимают. Английского и китайкского тоже. Если чо, ваще ни какого.... Они просто ассоциируют какие-то звуки с какими-то действиями, если которые сделаешь, то хозяйн, может быть даст конфетку. А вообще не верь ни кому. Собаки умеют читать человеческие мысли. Оны просто ждут, когда мы свои мысли научимся передавть словами....
28-03-2012, 22:20 | #3 | |
Матерый
|
Цитата:
Они ВСЁ понимают.
28-03-2012, 22:35 | #9 | |
Старожил
|
Цитата:
Ну, и конфетка тоже весьма условна. Когда я говорю собаке "а где твой шарфик?" - конфетка выражается в возможности поиграть в любимую игру "отними шарик у хозяйки". А когда: "Юта, пошли домой" - конфетка вообще ни в чем хорошем не выражается. Но идет же собака домой. И никаких капризов. Только вот виснет иногда...
29-03-2012, 16:40 | #10 |
Старожил
|
У неё слишком большой словарный запас))))))))))))) вот и виснет, варианты ответа/перевода выбирает
29-03-2012, 16:42 | #11 |
moxnatka
|
Нуууу... какая "мама"... Света такая и собака наверное...
28-03-2012, 23:06 | #13 | |
Завсегдатай
|
Цитата:
|
|
28-03-2012, 23:27 | #14 |
Катаклизм Форума
|
Сразу видно спеца. Пиши уж лучше про е.лю.
29-03-2012, 02:41 | #15 | |
Матерый
|
Цитата:
29-03-2012, 13:15 | #16 | |
Катаклизм Форума
|
Цитата: