|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Le Garage - форум про искусство и за искусство: книги, кино, музыка, концерты, выставки. В гараже, кроме запчастей, еще есть коробка с пластинками, старый патефон, зачитанные почти до дыр книги и уютный диван, в котором скрипят все пружины. Но на нём так здорово пить текилу с друзьями... |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
04-04-2012, 11:28 | 10 фильмов, про которые все врут #1 |
Starый, седой Буратино.
|
Британский дистрибьютор LOVEFiLM провел соцопрос, дабы узнать, насколько часто люди лгут, что видели фильмы, которых на самом деле не смотрели. Опрос проходил в Великобритании и установил, что около 80% респондентов притворяются в своих кинематографических знаниях. Самым интересным результатом проведенного исследования стал тот факт, что больше всего люди врут по поводу признанной классики кино.
Вспомните, какие фильмы из «просмотренных» вами вы никогда не видели? Десятка фильмов «кинолукавства»: 1. «Крестный отец» (30%) 2. «Касабланка» (13%) 3. «Таксист» (11%) 4. «2001: Космическая Одиссея» (9%) 5. «Бешеные псы» (8%) 6. «Это — Spinal Tap» (7%) 7. «Апокалипсис сегодня» (6%) 8. «Славные парни» (5%) 9. «Бегущий по лезвию бритвы» (5%) 10. «Большой побег» (4%) (c)тырил Буду честен №4 не смог досмотреть ни разу, так что считаем что не видел. №6 даже не подозревал о существовании этого фильма(поставил "зарубку") №10 нифига не помню, значит тоже не смотрел (аналогично №6) Нет худа без добра, как минимум, просмотр двух фильмов на вечера ближайших выходных теперь намечены.
Legalize it! One Love! One Heart! One Jah! Последний раз редактировалось look, 04-04-2012 в 12:09. |
04-04-2012, 11:42 | #3 |
Старожил
|
У меня "Крёсный отец" как настольная книга.
Некоторые фразы из фильма как жизненные установки стали. "Апокалипсис сегодня" - когда хочется душу в клочья разорвать. "Бешенные псы" - кровь разогнать. А остальное - откуда набрали.
04-04-2012, 11:51 | #8 |
Завсегдатай
|
Насчет п9 сумлеваюсь.
Поэтому скажу что не смотрел из этого ничего.
04-04-2012, 12:03 | #12 |
Матерый
|
ты мне вот щас какой-то список новых фильмов скинул.... слышал тока про номер1 и то не смотрел )))))
|
04-04-2012, 12:35 | #14 |
Матерый
|
Бесцельно потраченный рубель в "видеосалоне" году в 88 или 89. В летние каникулы. Какая-то сине-белая копия, гнусавый переводчик, а фильм длинный шопепец. Само же искусство лилось в народ из ВМ-12 через цветной монитор типа "Чайка-280Д". Из всего фильма запомнилась лошадиная башка в постели одного хмыря и чей-то безудержный секс на время в каком-то чулане или сортире на фоне какого-то важного мероприятия, а также прилагающийся к нему вопрос снаружи: "Нучетытам? Ау? - Щаа... (шум возни-борьбы) Ща блин иду!" Фильм был настолько могуч, что многие с него, матерясь, уходили - нервы не выдерживали, что ли.
Надо пересмотреть, вот что. Думаю, что щас, через дваццать с лихером лет, я более подготовлен к вду мчивому просмотру, да |
04-04-2012, 12:09 | #15 |
Матерый
|
Ничего из вышеперечисленного не видела, но №1 на слуху...
А зачем врать, будто видел то, чего не видел? Это же не учительнице жалким голосом твердить: "Марьванна, я вчера весь вечер учил..."
07-04-2012, 01:31 | #17 | |
Старожил
|
Цитата:
04-04-2012, 12:30 | #20 |
Матерый
|
1. «Крестный отец» (30%)
Смотрел, но вдумчиво только в прошлом году. 2. «Касабланка» (13%) Смотрел. Пытаюсь понять, насколько сильно мне хочется его пересмотреть. 3. «Таксист» (11%) Даже не на слуху, надо будет посмотреть. 4. «2001: Космическая Одиссея» (9%) Пытался посмотреть, не осилил до конца. 5. «Бешеные псы» (8%) Обрывками, надо пересмотреть. 6. «Это — Spinal Tap» (7%) Не на слуху, может и смотрел. 7. «Апокалипсис сегодня» (6%) Обожаю запах напалма по утрам. © 8. «Славные парни» (5%) Смотрел, хорошее кино. 9. «Бегущий по лезвию бритвы» (5%) Не помню. 10. «Большой побег» (4%) Вряд ли. |