|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Автодвижение "Автодвижение " защищает интересы автовладельцев , помогает на безвозмездной основе автолюбителям в сложных жизненных ситуациях. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
26-12-2011, 23:33 | По стоянкам Автодвижения #1 |
Флудер
|
Добрый вечер!
Обрисую ситуацию: В начале весны поставил машину на одну из ваших стоянок. В районе ул. Бугристая. Где машина и простояла до недавнего времени, в связи с тем, что необходимости в автомобиле не было. Оставил контактный телефон. Посетил и оплатил стоянку один раз, летом, никто не предупреждал, что необходимо оплачивать ее регулярно, сроки не оговаривались. В декабре, пока я находился в командировке в домофон по адресу прописки позвонил неизвестный мне человек, разговаривал он с моей мамой. В ходе разговора предупредил о накопившемся долге, сопровождалось это обещаниями эвакуировать машину на некую штрафстоянку, где я ее буду долго искать. О том, что после превышения суммой долга порога в 10тыр. стоянка будет оплачиваться мной в тройном размере. Чем изрядно напугал маму. В связи с этим возникли вопросы: 1) на каком основании, вместо простого звонка по телефону (в связи со спецификой работы я доступен по телефону 24x7) представители "правозащитной организации" предпочитают незаконные пути выяснения личных данных? 2) если "обещания" согласованы c правилами пользования стоянкой почему я не был предупрежден о них заранее? 3) какие еще методы "запугивания" клиентов вы применяете в своей работе?
27-12-2011, 00:39 | #3 |
Флудер
|
Слушай, а ты с сараеводом должен быстро общий язык найти.
Ставился там не один раз, правда на меньший период, каждый раз говорилось: "можете оплатить вперед или оплатите когда будете забирать машину". В любом случае это не относится к сути вопросов.
27-12-2011, 01:00 | #8 |
Матерый
|
Да и на второй хотелось бы ответ услышать.
Автодвижение позиционирует себя не привокзальным киоском, все-таки. Варианты несвоевременной оплаты, схождение селей на автостоянку и прочие ожидаемые штуки должны быть оговорены заранее, имхо.
27-12-2011, 01:15 | #16 |
Неисправимый баянист
|
Андрюша, а я чего, покоя тебе не даю? Какого хрена ты меня-то сюда приплёл? Вот даже не собирался ни на один пост отвечать в этой теме... Лишний раз ты подтвердил, что с головкой у тебя в последнее время что-то произошло...
Прими сочувствия. Лоханулся ты, уважаемый.