|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Другие автомобильные соревнования Обсуждение любых автомобильных соревнований, проходящих как в Нижнем Новгороде так и за его пределами |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
21-12-2009, 13:34 | Картинг в "Меге" #1 |
Автолюбитель - треполог
|
за название не придирайтесь.
тема для информации о существовании. (в Сб покатался там на "призовой сертификат") 5 мин в будни 150 р, в праздничные/выходные дни 200 р. есть у них "программа" соревнований на 4х например где вроде как 1000 р экономится (2000 тыра с 4х против 3х если прото так) - там написано много, целый лист, фотика не было, списывать было холодно и некуда. для этого надо предварительно записываться (дабы не было рекламой 9047886660 сменю цвет) пара слов о трассе глазами новичка два больших прямка с ходовым поворотом (финиш/старт) (здесь явно не хватало скорости - карт "упирался") остальное - разной степени сложности повороты. трасса вписана в прямоугольник, выжимая из него максимум. Лабиринт мне вообщем то понравился. и она Ровная (в отличии от дельфиновской зуботряски) шлема там с забралами... ну вообщем если у кого желание интерес будет... Да, круг по Олёниным прикидкам порядка 25 секунд (по их надписям на бумаге около 30)
21-12-2009, 13:52 | #5 |
Автолюбитель - треполог
|
Это надо внимательно читать - сколько кругов и что. там 5 мин ознакомительно, потом серии "быстрых" кругов. математика простая.