|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
|
02-10-2006, 16:51 | Горячая линия АвтоВАЗа #1 |
Матерый
|
03-10-2006, 09:21 | #3 |
Комментарии излишни
|
Позвонил, спросил. Ответ был такой:
Если ОКА-ЛАДА откажется ремонтировать автомобиль, мотивируя это тем, что это не является дефектом, то пусть они откажут мне в письменном виде. Потом копию их ответа нужно будет отправить на имя Короля Влядимира Петровича (начальник управления технического обслуживания автомобилей) по адресу г.Тольятти, Южное шоссе, д.115. И они ОБЯЗАТЕЛЬНО разеберутся с ситуацией и с ОКА-ЛАДОЙ и мне в письменном виде все ответят. Вариант второй: независимая экспертиза. Вобщем, в субботу хочу съездить на гарантию......посмотрим, что скажут. ЗЫ: Дозвонился без проблем. Отношение и общение очень понравилось |
09-10-2006, 14:11 | #4 | |
Комментарии излишни
|
Цитата:
Заезжаю. Мастер1(М1): - Что у вас? Я: - Вот, тракторный звук коробки напрягает, когда на нейтралке стоЮ. М1: - Продимонстрируйте. Я: - Где? Здесь??? М1: - Ну да. Я: - Здесь, думаю, не проявиЦо. Нужно поездить. М1: - Ну я, ниче не могу сделать. Я: - Да вы че, епт?! Я же в свой единственный выходной не просто так в 6 утра встал.......бла-бла-бла. М1: - Щас чуваГ подойдет и решит. Подходит чуваГ(ЧГ), сидим у меня в машине, слушаем звук, разговариваем. ЧГ: - Что такое? Я: - Так и так. Хотят меня грамотно послать. ЧГ: - Ну, вообще-то определенный шум допустим... Я: - Ну не такой же! Вот, слышыте? ЧГ: - Ну. Я: - Дык вот этот шум раз в 5 громче. Короче, потрещали мы с ним, разговорились и он признал, что шум действительно значительно громче, чем обычно. Еще минут 10-15 ругани с М1 и мою машину взяли на ремонт. Что сделали: - Поменяли диск сцепления(подпалился). - Выкинули нах прокладку в коробке, которыя порвалась. Посадили все на герметик. - Заменили подшипники в коробке. - Отрегулировали педаль сцепления. Короче, топтался я там до 5 часов вечера. После этого М1 грит: - Давай сейчас послушаем? Я: - Давай! М1: - Ух ты! И правда, небо и земля прям! Я: - Вот так. Вобщем, уехал оттуда с хорошим настроением. М1 пожал мне руку, улыбался и извинялся. Все закончилось хорошо. А чуваГу огромный респект |
|
09-10-2006, 14:17 | #9 |
Едкое вещество N8
|
|