|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
|
28-01-2012, 20:38 | Деревья, люди, травы, животные, техника. #1 |
Древняя Обезьяна
|
Много гулял сегодня по городу - хоть и холодно ещё, а весна уже чувствуется. Светит солнышко уже почти по весеннему - весна света не за горами. Вороны и вороны вовсю уже заняты брачными играми - суматошно летают на фоне голубого неба, и орут на всю округу.
Мне каждое новое знание оставляет в памяти какие-то вехи и события, ассоциации с чем-то - предметом, звуком, запахом. Деревья - сосны и дубы. Но любимые - липы, в июне. Рыбы - пескари, окуни и макроподы. Цветы - ооо... их много. Они оставляют в памяти свой запах, вид, цвет... Весной - это ландыши и ветреницы, чуть позже - и особенно! сирень. Летние цветы - колокольчики. Осенние - георгины и флоксы. Кошки, собаки? Меня понимают и те, и те. А вот коров, лошадей и пр. съедобную скотину - не люблю, а где-то даже и побаиваюсь. Техника - ностальгическая, из детства и юности. Настоящая, не затасканно-попсовая типа 21-й, и обязательно железная. Усталая, натруженная. Грузовая, и экскаваторно - строительная. Самолёт - Ил - 18. Его силуэт и гул не спутаешь ни с чем! Люди - этих животных слишком много, чтобы в этом коротком посте уделять им внимание. |
28-01-2012, 21:07 | #5 |
Матерый
|
У меня сложилось чувство, что читаю нечто подобное Маяковскому, типа стихи в прозе. И пришла в голову само собой песня Носкова "Это злОрово". Прямо не знаю от чего. Видимо ассоциации с городом, вОронами и прочим:
В этом мире я гость непрошенный Отовсюду здесь веет холодом Не потерянный, но заброшенный Я один на один с городом Среди подлости и предательства И суда на расправу скорого Есть приятное обстоятельство Я люблю тебя - это здорово Это здорово, это здорово Я навеки останусь видимо В этих списках пропавших без вести На фронтах той войны невидимой Одаренности с бесполезностью Всюду принципы невмешательства Вместо золота плавят олово Но есть приятное обстоятельство Я люблю тебя - это здорово Это здорово,это здорово --SOLO-- В царстве глупости и стяжательства Среди гор барахла казенного Есть приятное обстоятельство Я люблю тебя Я навеки даю обязательство Что не стану добычей ворона Есть особое обстоятельство Я люблю тебя... Я люблю тебя - это здорово Это здорово... Это здорово...
26-02-2012, 19:47 | #7 | |
Постоянный посетитель
|
Цитата:
Эрогенная зона 1 Просмотр не возможен без звука. Желательно процентов на 70!.. Расцветку бы родную Обратите внимание на высоту начала крена после взлета. Старик ещё даст просраться кой-кому... Эрогенная зона 2 , родственник Понастроили домов где попало... На закусь... Ну и еще кучу кайфа можно ощутить, набрав: "полеты на предельно малой высоте " добавив Ту-22, Ан-12... "Вот так, Джонни, мы отдыхаем..." (С)
26-02-2012, 22:30 | #8 |
Не пьёт
|
Окурки, собака, рубашка и дети,
Выхухоль, шкаф и асфальт, Плита, груша, двери, акулы и булки, Диван, вермишель, крокодил - Я думал о многом, я думал о разном И всё же решил я, друзья: Пора мне завязывать думать о разном, Ведь я - президент США! (с) Д.Л. Сорокин