|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
|
04-01-2012, 20:32 | Forest Gump нашёлся #1 |
Матерый
|
Николай нашёлся.
последние новости вчера в 5 вечера мама видела его крайний раз. телефон он оставил в номере, машину на территории турбазы. Коля иногда может хорошенько забухать. Самое вероятное предположение- забухал. на территории турбазы его на данный момент нет. ментам позвонили, те приехали, взяли заявление. в городе проверили квартиру - пусто, следов Фореста не обнаружено. завтра с утра Фосса и Hunter едут на турбазу, забирают маму Коли и их машину. какие мысли будут? прошерстить ближайшие турбазы и гостиницы, посёлки и городец? Местные, где там у вас зависнуть человек может? Климов Николай Дата рождения: 01-08-1976
только коммунизм! только хардкор! Последний раз редактировалось woodpecker666, 04-01-2012 в 22:35. |
04-01-2012, 20:38 | #3 |
Матерый
|
я то тоже
имхо, завтра с утра надо туды стартовать, шерстить окружные гамазины и турбазы и санатории. лучше ехать на ниве чем на какомто фашистском аццтое ты завтра работаешь?
04-01-2012, 20:41 | #5 |
Матерый
|
я позвоню. на самую срань.
одевайся только потеплей, а не штурм пиндосовский
04-01-2012, 20:46 | #8 |
Матерый
|
отзвонился городецким.
щас проверят больницу и будут думать где еще проверить. вернусь к компу часа через 2. если какие-то срочные новости - звоните в телефон.
04-01-2012, 20:47 | #9 |
Матерый
|
в городецкой больнице телефон не отвечает. ребята щас заедут узнают
04-01-2012, 21:01 | #11 |
Матерый
|
Пораньше бы кинул,из Городца в 16 часов уехал, но завтра опять в Городец дней на 5.
Есчо нать по Городцу звони с завтра. По теме зависнуть есть всего пара тройка мест из питейных заведений где можно накиряться в самом Городце, но они все рано закрываются и практически не работали до сегодня. С "узолы" до города 7-8 км,рядом дол Салют,еще одна турбаза,дачный поселок в 1,5км, деревня налескино напротив через узолу и поселок "льнозавод" км в 5-и, в нем кстати можно зависнуть, ну еще вояки есть км в 4-х напротив через речку. После налескино км три от узолы есть дер.Авдеево маленькая и дет.санаторий там же, ну и свалка местная закрытая. В другую сторону сторону пара тройка деревень на протяжении 6-7 км,самая крупная Смольки, там тоже есть где осесть. Если он куда и двинул, то на такси или попутке.
Жизнь-это игра,но правила должны быть твои! ...Бывает зло жестоким,но и ему знакома жалость. Нет жалости во мне и значит я не зло... Последний раз редактировалось Роман1, 04-01-2012 в 21:18. |
04-01-2012, 21:07 | #13 |
Флудер
|
экипаж с рацией готов выехать по дорогам
04-01-2012, 21:16 | #15 |
Флудер
|
я про то, что у меня монька, а не паркетник
04-01-2012, 21:31 | #19 | |
Фершел-арахнофил
|
Цитата: