|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Барахолка 4х4 Только для частного "купи-продай" специфических шмурдяков и автомобилей 4х4 |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
07-05-2009, 10:06 | Разборка 4x4 #1 |
Постоянный посетитель
|
Народ!
Есть у меня мысль организовать специализированную разборку для полноприводных машин и всякого шмурдяка! У всех по гаражам валяется куча хлама вроде-бы и ненужного, а выбросить жалко. У меня есть склад на пл. Комсомольской и желание его чем-нибудь загрузить. У кого какое мнение, в Нижнем это вообще востребованно? У меня задумка такая: я принимаю запчасти и шмурдяк по договору комиссии, там прописывается сумма, в которую хозяин все это оценивает, далее приезжает покупатель и говорит хочу купить (платит деньги и забирает) либо хочу обменять (договариваемся по адекватности запчастей и забирает). Планируется наладить поставку б/у запчастей по адекватным ценам из Владика. Ковыряйтесь в гаражах, склад около 200 квадратов, места хватит на всех! Загрузку склада планирую начать 12 мая. Отечественные автомобили никто забывать не собирается, собственно я и упор хочу сделать именно на них. Нива и УАЗ крайне популярные автомобили, а новые запчасти на них сейчас стоят дороже чем на иномарки, к тому-же качество новых запчастей совсем не айс и допустим б/у, но перебранная руками раздатка будет ходить в пять раз дольше новой из магазина, это я точно знаю из собственного 20-ти летнего опыта. Вообщем народ! Предлагайте! Учавствуйте в процессе! Склад расположен в районе пл.Комсомольской, из любого района города приехать не проблема! Схему проезда выложу 12 числа! |
12-05-2009, 19:04 | #2 |
Постоянный посетитель
|
Глубокоуважаемые Форумчане и сочувствующие!
Хочу особо обратить Ваше внимание на то, что чтобы передать запчасти на реализацию неоходим документ удостоверяющий личность! ВОДИТЕЛЬСКОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ таковым НЕ ЯВЛЯЕТСЯ! Народ без обид! Приезжайте с паспортом, ну или ксерокопией! |
21-09-2009, 10:57 | #4 |
Наблюдатель
|
Интересует рама для ГАЗ-69, может есть у кого???
|
20-10-2009, 14:22 | #5 |
Ветеран НКВД
|
В ближайшее время будут следующие поступления!
1. Двигатель Andoria 4CT90 в сборе, но без турбины, пробег порядка 130 тысяч км. Требует замены поршневых колец. 2. Сцепление VALEO (оригинальное) для Андории и КПП с тонким валом, пробег 3000 км (состояние нового! ресурс около 100 тысяч) . 3. КПП УАЗ 4-х ступенчатая, полностью синхронизированная, пробег 1500 км (состояние ИДЕАЛЬНОЕ). 4. РКК старого образца, в хорошем состоянии, пониженная не вылетает! Продажа двигателя возможна по частям. 1. Головка блока, состояние хорошее! не перегретая, новый вакуумный насос!. 2. ТНВД и топливные трубки. 3. Поддон картера - не мятый, не варенный!!! 4. Стартер (Не BOSH!!!!!) Спец заказ, привезен из Чехии год назад, в замен доставшего ломаться Боша. Работает как часы. 5. Свечи накаливания. 6. Генератор 90 Ампер с вынесенным реле-регулятором.
23-10-2009, 02:17 | #10 | |
Матерый
|
Цитата:
особенно если добавить 39-е Симексы.....
24-05-2010, 19:41 | #12 | |
Просто мимо проходил
|
Цитата:
|
|
13-11-2009, 14:58 | #15 |
Постоянный посетитель
|
Стекла на нивскую фару нету?
ЛамборДжимни 2008 JB43 AТ белый, BFG MT KM2 215/75r15, лифт 3 см, рация СИБИ Yosan Stealth 5 + Lemm 2001 Turbo, защиты: раздатки, креплений рычагов, амортов от Sprinter, экспедиционник, люстра. Бортовой журнал drive2.ru/cars/suzuki/jimny/jimny/flander/ |