|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Наше дело Правое Раздел для нижегородских японцев и японских нижегородцев. Обсуждение специфических вопросов покупки, эксплуатации и владения авто с ПРАВильнЫМ рулём. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
10-09-2010, 22:27 | Honda Prelude IV 2.2 (160Hp) #1 |
Завсегдатай
|
Ездить будет девушка (я посильно помогаю с выбором авто). Пересмотрели кучу всего. Вокруг один мусор за неадекватные деньги. Критерии выбора - коробка автомат и гур. Поэтому ВАЗы отпадают сразу. Хотя я ей и советую начать с попроще (бюджет всего 130тыр), но вот ни в какую...
Подвернулся интересный аппарат. Немного проблем по кузову. Немного по подвеске. Сам близко с ними не сталкивался. Скажите что нибудь про него. На дроме читаю - одни сопли и слюни никакой конкретики Я уже думаю отдать ей свою камри, а себе взять этого прелюда. Как она в плане доступности запчастей и ломучести?
10-09-2010, 22:43 | #3 |
Завсегдатай
|
я же написал 160 лошадей 2.2 литра. Ну т.е. достаточно овощной.
Да я честно говоря с ног сбился уже. Не осталось в нн нормальных праворулек в пределах 130 тысяч
11-09-2010, 00:09 | #4 |
Матерый
|
2.2л это достаточно овощной?!
ну конечно с автоматом он возможно и овощной... но начинать девушке с правого руля...
11-09-2010, 00:13 | #9 |
Матерый
|
зачем тебе автомат?!
лучше на ручку - она и дешевле и лучче
08-12-2010, 14:38 | #13 |
Завсегдатай
|
У меня друган тоже кипит Прелюдом...Как то даже ездилис ним смотреть...Покатался, понравилось...Хозяин сказал что запчастей навалом, вполне доступные цены....
ПС Я когда свою брал, тоже думал старая, редкая...Наипусь с з/ч...НИКАКИХ ПРОБЛЕМ!!!