|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Болтовня Флиртуем, травим байки и анекдоты, расслабляемся. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
30-12-2011, 12:27 | Кто что будет есть? #1 |
Старожил
|
Перпендикулярная тема
Тоже интересно... 1. Шубка (классика) 2. Рулетики из курицы по-мексикански 3. Оливье (тоже классика) 4. Мороженое З.Ы. Нам, двоим (мне и жене), хватит... Детенышу, как обычно, на ночь кашку гречневую ))))
30-12-2011, 12:36 | #3 |
Матерый
|
Тоже что и ты ))
30-12-2011, 12:55 | #6 |
Старожил
|
Думаешь, ты один такой умный, поедешь сегодня ночью?
После 2-х годов походов по магазинам в ночь с 30 на 31 - мы стали подзакупать чисел с 28-27 декабря, вечером тоже))) Я просто чего еще возмущаюсь - мой сразу дрыхнуть, а мне ещё торт печь (((
30-12-2011, 12:57 | #7 |
Завсегдатай
|
Мандарины.
30-12-2011, 13:11 | #8 |
Старожил
|
Была темка в "кафешном"
1. Салат оливье с варёной коласой (рецептура тщательно проверяется сыном и ингридиенты) 2. Ещё каких-то 2 салата 3. Горячее (скорее всего, мясо по-французски) с картошечкой 4. Фрукты-конфеты-сырные-колбасные нарезки 5. Селёдочка, с лучком.. да под водочку с ржаненьким хлебцем - самое оно! 6. Отдельным пунктом торт, самоипечённый, на следующее утро, 1-ого числа - вкуснотища))
30-12-2011, 13:51 | #10 |
Старожил
|
Я тоже с мясом этот салат люблю а дитёныш против(((
30-12-2011, 14:52 | #12 |
Старожил
|
*Радостно расцеловала в обе щёки*
30-12-2011, 14:56 | #14 |
Старожил
|
Ты эта, не ревнуй... тут..э-э-э-.. встретились родственные души - по салату Оливье с мясом скучаем - третьим будешь? *радостно икнув*
30-12-2011, 13:20 | #15 |
Завсегдатай
|
У меня будет одно блюдо, которым похвалюсь. Недавно приснилось, решил воплотить и понравилось
В общем берется куриное филе и говядина в равных объемах. Отдельно отбивается до состояния бумаги. Солится, перчится, приправляется. Затем соединяется вместе и, уже без особого усердия, отбивается. Складывается пополам и снова отбивается. Затем еще раз. Нарезаются баклажаны вдоль, укладываются на противень, сверху на них кладется эта отбивная и укрывается сыром. Получается очень вкусно! А в разрезе мясо выходит разноцветными слоями.
30-12-2011, 16:51 | #17 | |
Заведующий баней.
|
Цитата:
Мы луковый салат едим раз в году: 31-го декабря ! |
|
30-12-2011, 16:55 | #18 |
Матерый
|
А мы луковый салат очень любим, потому едим часто.
30-12-2011, 17:01 | #20 |
Матерый
|
У нас бабушки производят много лука, а дедушки - много яблок.
Надо же куда-то всю эту гору тратить.