|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Интернет-НН Раздел для обсуждения проблем доступа в Интернет в Нижнем Новгороде. Провайдеры, сети, сайты, жалобы. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
17-03-2012, 00:13 | Проблема с Дом ру #1 |
Старожил
|
Был у меня педальный, но стабильный инет от ВТ работающий через ви-фи роутер но 3 дня назад я решил соблазниться на подключение интернету от ДомРу, заодно взяв их вифи-роутер
все 3 дня интернет работает в режиме 5 минут есть - 5 минут нет, причем соединение не разрывается, сессия по словам ТП тоже, и даже бл... торрент качается и раздается! только ни одна страница не открывается вызвал тело из ТП, оно поменяло роутер - сказав типа дело в нем.... но проблема не исчезла подключаюсь по шнурку - все работает отлично (только скорость их роутер гасит раза в 4), в связи с этим чувак из ТП сказал, что траблы в моем компе и он может оформить еще один выезд тела ко мне для починки оного, но уже платно (был послан) нужен совет, что делать? может кто сталкивался с такой фигней? я пока вижу 2 варианта 1. до конца месяца послать нахер этот ДомРу и остаться на Воблателекоме "+" все работает "-" скорость отстой 2. отдать им ихий гребаный роутер и купить нормальный "+" скорость домру мне нравится "-" роутер наверное дорогой и вдруг это не решит проблему
17-03-2012, 00:23 | #5 |
Завсегдатай
|
там все урезано до одной страницы логинов и паролей
17-03-2012, 00:28 | #7 |
Завсегдатай
|
и чего она даст? они из н роутера сделали ж, в админке 5 строчек, все. прошивка на родную прошивку не тривиальна. в общем вы видели?
17-03-2012, 00:41 | #9 |
Завсегдатай
|
там все плохо, железка слабее некуда, все увели в левые подсети, порты не пробросишь и много еще чего.
17-03-2012, 00:38 | #13 |
Завсегдатай
|
Справа в нижнем углу значок сети есть?
Если да, на него мыщку наводишь, правая кнопка мыши - центр управления сетями и общим доступом. Дальше слева ссылка - Изменение параметров сетевых адаптеров. Дальше "открываешь" двойным кликом беспроводное соединение и смотришь скорость подключения. (это для семерки) Для XP, на сетевом окружении правая кнопка мыши - свойства, и открываешь двойным кликом беспроводное соединение. |
17-03-2012, 00:52 | #16 | ||
Завсегдатай
|
Цитата:
---------------------- Добавлено позже. ---------------------- Цитата:
Магазин "Домовёнок" - материалы для ремонта Последний раз редактировалось Pecha, 17-03-2012 в 00:53. Причина: Автоматическое склеивание. |
||
17-03-2012, 01:05 | #18 |
Завсегдатай
|
вы может все же скрещивали G+? ибо по 150n роутеру от нас и ноутам вопросов нет.
17-03-2012, 00:18 | #20 |
Завсегдатай
|
Если на компе все ок - дело в роутере, они слишком урезали прошивку. Решение есть - но цену я могу сказать своего - порядка 1600. Их ТП всегда слать. На бесплатный сыр не вестись.