|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
|
29-09-2011, 14:09 | интересно мнение #1 |
Старожил
|
приятель рассказал случай, который с ним произошел. коротенько:
столкнулся он с другим авто. виноват приятель, каски нет. у его машины заметные повреждения, у машины оппонента - ничего. приятель договаривается с другим водителем, чтобы тот взял вину на себя (за вознаграждение, естесссно). тот соглашается. в итоге - страховая "якобы виновного" выплачивает за ремонт "якобы пострадавшему", настоящий виновный выплачивает презент ненастоящему за участие в "преступном" сговоре. чето зацепила меня эта история - но не могу до конца понять свое к этому отношение. скажите, такое часто встречается? это нормально? |
29-09-2011, 14:15 | #2 |
Завсегдатай
|
я так мыслю, что не часто. но не потому что вы тут подумали, а потому что банально ссут.
29-09-2011, 15:03 | #13 |
Завсегдатай
|
Чуствуется телевизионное прошлое ТС - показывают по телеку всяку фигню, так и здесь. Рассказ - полная лажа. Если конечно страховая и полицаи тоже не родственники.
И еще. Серьезные повреждения и ничего.... Что значит ничего? Ничего - это тыр на 15?
29-09-2011, 15:33 | #14 |
Завсегдатай
|
Это когда сдаешь задом на Туареге и упираешься в зад 469-му Уазику.
29-09-2011, 17:09 | #18 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
страховая и полицаи - не родственники Цитата:
|
||||
29-09-2011, 15:10 | #19 |
Завсегдатай
|
Меня так пытались сделать виноватой, со словами у тебя же КАСКО. Причем сию махинацию предлагал гаец виновнику аварии. На что я сделала морду кирпичем и сказала попробуйте, экспертизу еще никто не отменял. Виновник сразу отказался от такой схемы, т.к. там довольно очевидно было кто не прав.
|