|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Выбор автомобиля Опыт покупки и эксплуатации новых и б/у автомобилей. Обсуждение всего, что с этим связано. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
20-03-2012, 23:23 | #14 | |||||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
25-03-2012, 18:36 | #16 |
Старожил
|
Да в принципе ничего, только... У моего другана была Хундай Элантра NEW. Чувак катался и лучше Эллочки для него ничего на свете не было. Год с небольшим назад пересел на новый Тигуан.
Его цитата: "И чтоб я еще раз купил корейца???!!!" По теме - ездил он много. И по городу, и по "областям и весям". Мотор-то работал исправно (1.6L), но вот подвеска... Хлипкая весьма оказалась. Ну то, что обивка сидушек расползлась по швам, это вроде как частный случай, т.к. он 90кг весит, жена евойная и поболее. Но сидушки расползлись как спереди, так и сзади. А там в основном дети и ездили. Ну или я, будучи малясь под-шафэ. Вроде мелочь, но неприятно, когда понимаешь что машина стоимостью более 500т.р. И еще пример. Едем с его дачи. Он впереди. И на той же "волнистой" дороге, где еду и я. Аж лупит глушаком по асфальту в момент раскачки задка. Я не раз видел искры от этих "соприкосновений". Моя аффта просто планомерно пожирала километры асфальта, без намека на неприязнь к несколько не комфортному профилю дороги. А по-сути. Да ничего против них не имею. Моя ИМХА и все тут. Просто есть вторая ИМХА - сильно на них цена завышена по сравнению с качеством.
26-03-2012, 12:52 | #17 |
Постоянный посетитель
|
На последние модели согласен, цена неадекватная. Про остальное, что-то даже не верится. Уж на что у меня самая дешевая корейская поповозка - акцент. Никаких забот не знаю. Подвеску раз в год перебираю за 2500 вместе с запчастями и расходники меняю. Даже кондей ни разу не заправлял, хотя машине 9 лет уже.
|
26-03-2012, 20:30 | #18 |
Старожил
|
Как бы есть мнение, что корейские корейцы и с ТагАЗа, это тоже две большие разницы. Хотя, у моего приятеля Эллочка кореянкой была.
Может просто экземпляр неудачный попался? С другой стороны, катался на Outlander XL (дорестайл) с мотором V6 и Huyndai Santa FE турбодизель (дорестайл, машине 1,5 лет ща). Я не знаю, что там у Санта ФЫ за подвеска такая, но любая неровность через сидушку в задницу передается. В Аутлендере все иначе, мне даже показалось, что в легковушке еду, а не в кроссовере. Субьективное мнение относительно общего комфорта и я за Аутлендер. Батю к Ауту склонял, но он купился на дизель и купил Санту (в тот момент перед рестайлингом Ауты только с V6 были и его испугал..... транспортный налог, и багажник у Санты поболее+дизель - вот и все критерии выбора были). При сопоставимой цене вопроса, я не готов покупать Хундай, хоть он и дизелевый. Почему и повторяюсь, цена и качество не соответствуют друг другу. А еще вспомнилось.... Тот друг на полугодовалой (с пробегом в тышш 15) Эллочке едет к официалам и говорит - стойка потекла спереди и стучит. Слева ваще караул, а справа... ну так... терпимо. Почему-то оказалось не гарантийным случаем. Жалко, что у него деньги с собой были..... сразу купил оные за 4500р/шт у официала. Для меня это пипец, какой неадекватный ценник.
28-03-2012, 00:15 | #20 | |
Древняя Обезьяна
|
Цитата:
Владельцы Москвичей смеются, прочитав этот пост. |
|